Новости

Открываем новые испанские регионы


Компания «ВЕРИГО» объявляет о запуске нового проекта совместно с группой компаний «Хуан Хиль Бодегас Фамилиарес»,   объединяющей несколько небольших винных заводов, расположенных в разных местностях Испании. В ассортименте «ВЕРИГО» скоро появятся вина из регионов Альманса, Калатаюд, Кастилья и Леон, Приорат

Коммерческая стратегия Группы компаний состоит в производстве широкого перечная испанских вин  с характерными особенностями производства и дегустационными характеристиками, присущими винам определенных винодельческих регионов.

Винодельческие предприятия, входящие в  семейную группу компаний   работают только с автохонными сортами винограда, характерными для определенных испанских винных регионов.Особое значение и внимание уделяется сохранению старых виноградников, культивированию и бережному отношению к уникальным сортам винограда.
Уникальные вкусовых качества каждого из этих вин в сочетании с оптимальным соотношением уровня вина и цены на него – делают эти вина  успешным коммерческим предложением.
 Виноделы каждого из  винных заводов, входящих в группу компаний  специализируются на производстве типичных вин тех земель, где  расположены винные предприятия.
Все вина демонстрируют  особенности и свойства виноградников и областей, в которых они производятся, показывая подлинную индивидуальность в каждом случае.

 
Все новости
 

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!