Включите в вашем браузере JavaScript!
Интрусо Альманса Гарнача Тинторера
Intruso Almansa Garnacha Tintorera, DOP Almansa
Испания, Альманса, DOP
Вино глубокого насыщенного бордового цвета
Аромат черных фруктов, лакрицы, эспрессо и перца.
Вино интригует приятным, богатым вкусом с фруктово-древесными оттенками, мелкозернистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Выдержано 4 месяца в бочках из французского дуба.
Идеально сочетается с блюдами средиземноморской кухни, пастой, паэльей, мясными блюдами и легкими сырами
Интрусо Калатайюд Гарнача
Intruso Calatayud Garnacha, DO Calatayud
Испания, Калатайюд, DO
Вино выразительного красного цвета
Яркие ароматы малины и вишни, дополненные оттенками сладких специй.
Вино обладает приятным, мощным вкусом с клубничными нотками. Послевкусие ненавязчивое и долгое.
Выдержано 2 месяца в бочках из французского дуба.
Вино составит отличную пару макаронным изделиям (лапша, спагетти и др.), овощам, грибам, мясу, колбасам, свинине, белому мясу под соусом, мясу на гриле и сырам.
Интрусо Монтсант Ред Бленд
Intruso Montsant Red Blend, DO Montsant
Испания, Монтсант, DO
Вино красивого бордового цвета.
Гармоничное сочетание черных фруктов и специй
Хорошо сбалансированные оттенки дуба и фруктовые ноты во вкусе. Послевкусие очень свежее и фруктовое
Интрусо Хумилья Монастрель
Intruso Jumilla Monastrell, DO Jumilla
Испания, Хумилья, DO
Вино красивого красно-рубинового цвета.
Легкое, фруктовое, с ароматами ежевики, лакрицы и оттенками перца и различных специй.
Хорошо сбалансированное, с приятным послевкусием
Вино прекрасно дополнит блюда средиземноморской кухни, а также составит гармоничную пару с красным мясом, особенно бараниной, уткой и грибами.
Интрусо Риоха
Intruso Tempranillo, DOC Rioja
Испания, Риоха, DOС
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Аромат свежих ягод и фруктов.
Хорошо сбалансированное, очень фруктовое с выраженными пряными нотами и мягкими танинами. В послевкусии пикантные и минеральные оттенки с оттенком какао
Ферментация проводилась в небольших емкостях из нержавеющей стали в течение 15 дней при температуре ниже 27ºC, прибл. 10% вина провели 5 месяцев в бочках из французского дуба
Вино прекрасно сочетается с пастой с грибами, тушеным и жареным мясом, ризотто, овощами на гриле и ароматными сырами.
Сайт содержит информацию, предназначенную для взрослой аудитории и может включать материалы, не подходящие для лиц младше 18 лет. Пожалуйста, подтвердите свой возраст, чтобы продолжить.