Включите в вашем браузере JavaScript!
Tussock Jumper Malbec, San Juan
Аргентина, Сан Хуан
Вино глубокого фиолетового цвета.
В аромате переплетаются нотки спелой вишни, фиалки и ванили.
Яркий вкус с оттенками лесных ягод и спелой сливы. В сладковатом послевкусии можно почувствовать нюансы табачных листьев.
Традиционная ферментация в стали с последующей выдержкой: 70% кюве – во французских бочках и 30% - в американских в течение 6 месяцев, а затем ещё 3 месяца в бутылке.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами, пастой, сырами и овощами, приготовленными на гриле.
Jam Shed Malbec, Mendoza
Аргентина, Мендоса
Темно-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
В аромате роскошные ароматы сливы и ежевики, округленные оттенками какао и ванили.
Вкус насыщенный, с доминированием спелых темных фруктов, хорошо сбалансированный. Приятная сладость делает его легким в употреблении.
Традиционная ферментация в стали с последующей выдержкой несколько месяцев в бутылке.
Дополнит стейк в кисло-сладком соусе, фруктовое желе и запечённый с вареньем Камамбер.
Aguaribay Malbec, Mendoza
Глубокого насыщенного вишнёвого цвета.
Яркие ароматы спелой вишни и малины в сочетании с легкой ванилью придают этому вину элегантность и утонченность.
Мягкое и округлое с бархатистыми танинами. Сочное с кофейно-шоколадным длительным послевкусием.
Ручной сбор и холодная мацерация для экстракции цвета и танинов. Традиционная ферментация в стали с последующей выдержкой: 20% кюве в новых бочках из французского дуба, 20% - в бочках второго розлива, 60% - в чанах из нержавеющей стали.
Прекрасно в сочетании с блюдами из красного мяса со специями, сыром с голубой плесенью и баклажаном на гриле.
2017 - Серебро на Concours Mondial de Bruxelles2019 - Золото на Mundus Vini2020 - Серебро на Mundus Vini
Tussock Jumper Cabernet Sauvignon, San Juan
Интенсивный красный цвет.
Свежий фруктовый аромат с пряными нотками, придающими сложность.
Вкус приятный, сладковатый с нотами спелых фруктов, нежный, с мягкими и округлыми танинами. Нежные и приятное послевкусие.
Предварительная мацерация при температуре 12ºC в течение 48 часов. Затем ферментация при температуре от 23°C до 26°C в течение 9 дней с добавлением отборных дрожжей. 30% выдерживается в дубе в течение 3 месяцев (половина французский дуб, половина - американский).
Вино идеально сочетается с мясными блюдами, пастой, пиццей, а также мексиканской кухней.
Gold Medal China Wine & Spirits Awards 2020Gold Medal China Wine & Spirits Awards 2019
Poesia, Mendoza
Гранатового цвета средней интенсивности.
Яркий аромат спелых чёрных ягод, специй, сливы, гвоздики и молотого перца.
Насыщенное и полнотелое во вкусе, с прекрасной структурой, мягкими танинами и пряными нотками в долгом послевкусии.
Ручной сбор. Традиционная винификация в стальных ёмкостях и дубовых бочках. Выдержка в бочках в течение 18-24 месяцев.
Дополнение к аргентинскому стейку, мясу по-французски и бараньим рёбрам в кисло- сладком соусе.
91/100 – Robert Parker 93/100 – James Suckling94/100 – Vinous
Nikolas Catena Zapata, Mendoza
Фиолетового цвета с оттенками вишни.
В богатом многослойном аромате раскрываются нотки сливы, чёрной смородины, гвоздики и сандалового дерева.
Сложное и многогранное вино, с безупречным балансом, доминантой черничных и ванильных оттенков во вкусе и невероятно длительном послевкусии.
Ручной сбор. Ферментация в стальных, бетонных и дубовых ёмкостях. Выдержка во французских бочках в течение 18 месяцев.
Подавать к блюдам из дичи, мясу на гриле и твердым выдержанным сырам.
96/100 – Robert Parker 98/100 – James Suckling 96/100 – Vinous94/100 – Inside Bordeaux 95/100 – Decanter
Cheval des Andes, Mendoza
Интенсивного блестящего красного цвета с фиолетовыми оттенками.
В богатом аромате можно почувствовать нотки вишни и дикой клубники. Перечные нотки ярко чувствуются, подчёркивая строгость вина.
Округлое во вкусе вино, сочное и мягкое, с хорошо интегрированными танинами. Клубничные, сливовые и ванильные оттенки во вкусе и длительное элегантное послевкусие.
Традиционная винификация в стальных ёмкостях. Выдержка во французских бочках в течение 14 месяцев.
Прекрасно дополнит аргентинский стейк, рагу с курицей и овощами, люля-кебаб.
97/100 – Inside Bordeaux 97/100 – Tim Atkin95/100 – The Wine Independent
Информация на сайте не предназначена для несовершеннолетних.Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет