Включите в вашем браузере JavaScript!
Агуарибай Мальбек
Aguaribay Malbec, Mendoza
Аргентина, Мендоса
Глубокого насыщенного вишнёвого цвета.
Яркие ароматы спелой вишни и малины в сочетании с легкой ванилью придают этому вину элегантность и утонченность.
Мягкое и округлое с бархатистыми танинами. Сочное с кофейно-шоколадным длительным послевкусием.
Ручной сбор и холодная мацерация для экстракции цвета и танинов. Традиционная ферментация в стали с последующей выдержкой: 20% кюве в новых бочках из французского дуба, 20% - в бочках второго розлива, 60% - в чанах из нержавеющей стали.
Прекрасно в сочетании с блюдами из красного мяса со специями, сыром с голубой плесенью и баклажаном на гриле.
2017 - Серебро на Concours Mondial de Bruxelles2019 - Золото на Mundus Vini2020 - Серебро на Mundus Vini
Линейка вина "Aguaribay" получила свое название в честь одноименного дерева, очень символичного для региона Мендоса, прекрасно адаптированного к условиям средней высоты Анд. Агуарибай часто встречается у подножия этого величественного горного хребта. Это вечнозеленое дерево, относящееся к семейству перечных деревьев.
Аттека
Atteca, DO Calatayud
Испания, Калатаюд, DO
Вино выразительного красного цвета.
Яркие ароматы темной вишни и сливы. .
Во вкусе ноты мяты, апельсиновой цедры и оттенки сассафраса. Мягкие танины, сочная кислотность, в послевкусии оттенки дыма.
10 месяцев в бочках из французского дуба
Идеально сочетается с рисом, пастой, овощами, грибами, тушеным мясом в соусе, мясом на гриле, сырами
О Кантрэ Пино Нуар Сонома Кост
Au Contraire Pinot Noir Sonoma Coast
США, Калифорния, Сонома
Красивый, глубокий вишнево-красный цвет.
Аромат вишни, клубника и нотки сливы, сопровождаемые приятным, мягким, пряным оттенком.
Элегантный и шелковистый вкус, подчеркивающий нежность спелых фруктов. Пино Нуар в лучших традициях Бургундии.
Выдержка в 100% французском дубе (35% нового).
Идеально сочетается с жареной курицей или индейки, острыми мясными блюдами и шашлыками.
Барон Д'Ариньяк красное
Baron d’Arignac
Франция
Рубиново-красный цвет, средней интенсивности
Яркий, приятный аромат, легкие ноты красных фруктов без сложности.
На вкус округлое, полусухое вино очень приятное
Вино прекрасно подходит для мясных блюд . Оно также может быть подано как аперитив и в винных барах.
Интенсивный рубиново-красный цвет
Яркий, приятный аромат, слегка фруктовый
Легкое, приятное полусладкое вино.
Вино прекрасно подходит для мясных блюд . Оно также может быть подано как сопровождение к сырам
Барон Д'Ариньяк Карт Д'Ор Каберне Совиньон
Baron D’Arignac Carte D’Or Cabernet Sauvignon
Ярко-красный гранатовый цвет
Аромат раскрывает приятные черные и красные фруктовые ароматы, такие как малина и черная смородина
Вкус с выраженными фруктовыми нотами
Вино прекрасно подходит для мясных блюд . Оно также может быть подано как сопровождение сырам
Барон Д'Ариньяк Карт Д'Ор Мерло
Baron D’Arignac Carte D’Or Merlot
Приятный фиолетовый цвет
Аромат спелых черных и красные фруктов
Насыщенный фруктовый вкус. Небо сложное и эластичное.
Блау Верд
Blau Verd, DO Montsant
Испания, Монтсант DO
Цвет яркий рубиновый, элегантный с вкраплениями темно – вишневого оттенка.
Аромат кардамона, малины, нот красного чая и оттенка лакрицы.
Это вино средней насыщенности демонстрирует отличный баланс умеренных и изысканных танинов в сочетании с нотками терпкости, подкрепленными нотками кирша в пикантном послевкусии.
Виноградники Кариняна высажены на глинистых почвах, виноградники Гарначи - на сланцевых почвах, также известных как Лликорелла.
Рис, макароны (лапша, спагетти, макароны), овощи, шампиньоны, тушеное мясо, колбаса, свинина, ростбиф, красное и белое мясо, с молодыми сырами
Блю Мерло
Bleu Merlot, IGP Pays d'Oc
Франция, Лангедок, IGP Pays d'Oc
Красивого гранатового цвета
Насыщенный ягодно-фруктовый аромат
Сочное, фруктовое Мерло, с выраженными вишневыми и сливовыми нотами.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, барбекю, мясным закускам и сырам.
Блюгрэй
Bluegray, DOQ Priorat
Испания, Каталония, DOQ Priorat
Вино выразительного красного цвета
Аромат черной вишни и спелой ежевики.
Во вкусе оттенки солодки, минеральные и пряные ноты с хорошо сбалансированными дубильными веществами. Послевкусие сбалансированное и элегантное.
Выдержка 12 месяцев в бочках из французского дуба.
Вино составит отличную пару паэлье, макаронным изделиям (лапша, спагетти и др.), овощам, грибам, красному и белому мясу (тушеному, приготовленному на гриле, жареному, под соусом), колбасам, сырам.
Бри Мерло
Bree Merlot, IGP Pays d'Oc
Красивый красный цвет с фиолетовыми оттенками
Роскошное красное вино с ароматом лесных ягод.
Мягкое и пряное, с выразительным вкусом и тонкой структурой.
Вино составит отличную пару пасте, телятине и красному мясу.
Сентрико Пино Нуар
Centrico Pinot Noir, Casablanca DO
Чили, долина Аконкагуа
Тёмно-вишнёвого цвета.
Раскрывается ароматами малины и клубники с ванильными и лакричными оттенками.
Среднетелое фруктовое вино с малиной и спелой вишней во вкусе. Мягкие интегрированные танины и яркая кислотность. Длительное послевкусие.
Холодная мацерация в течение 3-х дней. Ферментация в стальных ёмкостях при температуре 24°C. Часть ассамбляжа непродолжительное время выдерживалась в контакте с дубом.
Прекрасно дополнит тунец на гриле, козий сыр и ризотто.
Долина Касабланка – прибрежный регион в районе Аконкагуа, который относится к климатической зоне Costa (берег) и находится под влиянием Тихого океана. Прохладный средиземноморский климат, утренний туман позволяют получить освежающие вина из сортов совиньон блан, шардоне, пино нуар.
Шато Фэзо
Chateau Faizeau, AOP Montagne-Saint-Emilion
Франция, Монтань-Сент-Эмильон, AOP
Блестящего гранатового цвета.
Богатый аромат раскрывается ежевичными и лакричными нотками с нюансами графита и белого перца.
Хорошо структурированное вино с ярким вкусом и стойкими нотками черничного варенья и белого перца.
Традиционная ферментация с последующей выдержкой в барриках в течение 12 месяцев (50% - новые бочки, 50% - однократного использования).
Прекрасно сочетается со стейком на гриле, сыром Гауда, фаршированным перцем.
James Suckling – 92/100Vinous – 91/100Wine Enthusiast – 91/100Decanter – 90/100GOLD MâconGOLD Berliner Wein Trophy
Название шато - «Фезо» - произошло от слова «Файзе», относящееся к бенедиктинскому аббатству, расположенному недалеко от хозяйства. Построенный на склонах холма Калон, самой высокой точке региона Либурне, замок является одним из старейших поместий Бордо. С 2010 года шато Фезо консультирует известный энолог Мишел Роллан. Вино производится со старых лоз, возраст которых составляет более 25 лет.
Шато Фейит Гийо
Chateau Feytit Guillot, AOP Pomerol
Франция, Помроль, AOP
Красивого рубинового цвета с фиолетовыми оттенками.
В букете раскрываются тона спелой сливы, черного перца, дыма, орехов и шоколада.
Вкус хорошо сбалансированный и стойкий с нотками вишневого джема и какао. Длительное послевкусие с нюансами ванили, корицы и шоколада.
Традиционная ферментация в бетонных ёмкостях. Выдержка в дубовых бочках, часть из которых новые.
Отлично сочетается со стейками из говядины, тушеном в красном вине петухом и твердыми сырами.
Виноградник спускается террасами к долине реки Дордонь, получая максимальное количество солнечного света. Лозы площадью 1,3 га расположены на 7 участках, 3 из которых находятся на знаменитом плато Помроль. Шато Фейит Гийо непосредственно примыкает к знаменитому шато Троттануа.
Шато Жерман Марбюзе
Chateau German Marbuzet, AOP Saint-Estephe
Франция, Сент-Эстеф, AOP
Тёмно-гранатового цвета с фиолетовыми отблесками.
В аромате гармонично переплетаются нотки черносмородинового ликера, мокко, фиалки, смолы и лакрицы.
Сочное и интенсивное во вкусе с оттенками ежевичного варенья и лакрицы. Полнотелое с округлой текстурой и бархатистыми танинами и длительным послевкусием с нюансами сладкого табака.
Традиционная ферментация с последующей выдержкой в барриках в течение 12 месяцев.
Прекрасно в сочетании с телятиной, запечённой бараниной, выдержанными сырами и пастой с грибным соусом.
Вина Сент-Эстефа считаются самыми танинными винами Бордо. Крест на этикетке символизирует объединение деревень German и Marbuzet в 1982 году. Он воздвигнут в центре коммуны.Название «Марбузе» происходит от латинского «marga» и означает «мергель», и «buxea» - «окруженный самшитом».Хозяйство консультирует знаменитый энолог Мишель Роллан.
Шато Гранд Плантей
Chateau Grand Plantey, AOP Bordeaux
Франция, Бордо, AOP
Насыщенного рубинового цвета с лиловыми отблесками.
В аромате доминируют тона сливы, красной смородины, вишни, шелковицы и корицы.
Можно почувствовать вишнёвую косточку и шелковицу во вкусе. Вино обладает мягкой структурой, средним телом и ягодным послевкусием.
Традиционная ферментация в стальных ёмкостях. Выдержка в дубовых бочках в течение нескольких месяцев.
Подавать к блюдам из баранины и говядины, а также с твёрдыми выдержанными сырами.
Золотая медаль – Lyon International Wine Competition в 2018 году.
Поместье Шато Гран Плантей расположено в деревушке Суссак в регионе Антре-Де-Мер в Бордо. Более четырех поколений хозяйство принадлежит семье Коман-Гишене. Вино можно употреблять практически сразу после выпуска в продажу или хранить в течение 5-6 лет.
Шато Грава
Chateau Gravat, AOP Medoc
Франция, Медок, AOP
Глубокого рубинового цвета.
Утончённый аромат вина соткан нотками сливы, малины и клубники, с оттенками мокко и специй.
Хорошо структурированное вино со вкусом сливы, специй и ванили. Обладает длительным послевкусием с нотками чёрного шоколада и табака.
Традиционная ферментация в стали. Треть кюве выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев.
Подойдёт к бифштексу, рёбрам на гриле и шоколадному пирогу.
Chateau Gravat относится к винам Крю буржуа, списку-классификации лучших вин Бордо в области Медок. Хозяйство является семейной собственностью семьи Ганелон с 1869 года.
Шато О де Плэзанс
Chateau Hauts de Plaisance, AOP Haut-Medoc
Франция, О-Медок, AOP
Красивого пурпурного цвета.
Насыщенный аромат с нотками чёрной смородины, чёрной вишни и ежевики.
Комплексное и фруктовое во вкусе, с прекрасно интегрированными танинами и благородным послевкусием с нюансами табака.
Традиционная ферментация с выдержкой в стальных ёмкостях в течение нескольких месяцев.
Аккомпанемент к мясу на гриле, жареной курице, а также к индейке с картофелем.
Château Hauts de Plaisance — это второе вино Château Pontoise Cabarrus (крю Bourgeois Supérieur) в Верхнем Медоке, которое производится с 2003 года из молодых лоз. Терезия Кабаррус, в честь которой названо кюве, спасла головы многих дворян во время Французской революции 1789 года. Через несколько лет она познакомилась с молодым генералом Бонапартом и присутствовала на его бракосочетании с Жозефиной.
Шато Лабаррад Мальбек
Chateau Labarrade Malbec, AOP Cahors
Франция, Юго-Запад, AOP Cahors
Цвет чёрной вишни с темно-фиолетовыми отблесками.
Концентрированные фруктовые ноты черной и красной смородины, ежевики. Мягкие древесные ноты с оттенками перца и лакрицы.
Мощный и хорошо сбалансированный вкус со свежим послевкусием с нотками мяты .
Ночной сбор винограда. Традиционная винификация в стали при контролируемых низких температурах.
Прекрасно дополнит стейк рибай, овощи на гриле и утиную ножку.
Именно из сорта винограда мальбек делают вино во французском регионе Каор, которое стало прародителем современного церковного Кагора. Существует легенда о том, что вино из мальбека очень понравилось Петру I и он предложил его использование в церковных обрядах. За счет длительного нагревания мезги перед брожением эти вина были очень насыщенными, и их можно было 3-5 раз разводить водой.
Шато Ла Круа Мазеран
Chateau La Croix Mazeran, AOP Saint-Emilion Grand Сru
Франция, Сент-Эмильон Гран Крю, AOP
Красивого глубокого фиолетового цвета.
В букете раскрываются тона чёрной смородины, пряных трав, какао, кофе и специй.
Богатое и полнотелое вино с шелковистыми танинами, мягкой текстурой и нотками ягодного джема в послевкусии.
Традиционная ферментация в стальных ёмкостях. Часть ассамбляжа (50%) выдерживается в дубовых бочках (20% новые), другая часть – в стали в течение 12 месяцев. Выдержка в дубовых бочках, часть из которых новые.
Wine Enthusiast – 92/1002019 – Золото на Challenge International du Vin 20222019 – Золото на Concours des Feminalise 2022
Шато Ла Круа Мазеран находится под управлением семьи Ришар-Бие уже более 200 лет. Дени Бие, будучи бондарем и виноделом, создала отличную репутацию для шато в начале прошлого века. После Второй мировой войны ее дочь вышла замуж за Гилберта Ришара, известного винного брокера в Бордо, и спустя 50 лет их сын Жан Клод и внук Фредерик продолжает раскрывать потенциал этого великолепного терруара.
Шато Ле Барри
Chateau Le Barry, AOP Saint-Emilion
Франция, Сент Эмильон, AOP
Красивого рубинового цвета.
В аромате переплетаются нотки красной вишни и сливы, фиалки и лакрицы.
Мягкое, хорошо сбалансированное и округлое вино. Во вкусе – слива, малина, ежевика, табачные и кофейные нотки. Обворожительный финиш с оттенками миндаля.
Традиционная ферментация в стальных ёмкостях с последующей выдержкой в барриках.
Прекрасно в сочетании с красным мясом под брусничным соусом, овощами на гриле, сырами и люля-кебаб.
Вина Сент-Эмильона особо ценил король Людовик XIV. Виноградники шато Ле Барри разбиты на известняковых плато, которые считаются лучшим терруаром Правого берега для получения долгосозревающих и танинных вин.
Шато Пейредуль
Chateau Peyredoulle, AOC Blaye-Côtes de Bordeaux
Франция, Блай Кот де Бордо, AOC
Насыщенного пурпурного цвета с оттенками фуксии.
В аромате доминируют тона сливы, красной смородины, вишни, шелковицы и лакрицы.
Во вкусе можно почувствовать сливовое варенье и малину. Вино обладает мягкой структурой, средним телом и ягодным послевкусием.
Традиционная ферментация в стальных ёмкостях.
Подавать к блюдам из баранины и говядины и шоколадными десертами.
Регион Блай - Кот де Бордо расположен на восточном берегу реки Жиронда и предназначен для производства белых и красных тихих вин. Однако красные вина разрешено производить только на 5,3 га.
Шато Пье Д'Аржан Белльвю
Chateau Pied D'Argent Bellevue, AOP Bordeaux
Тёмно-рубинового блестящего цвета.
В интенсивном аромате переплетаются нотки спелых красных ягод, инжира, фиалки с нюансами табака.
Округлый вкус с фруктово-пряными тонами и мелкозернистыми танинами, а также длительным финишем.
Отлично сочетается с мясом на гриле, запечённой птицей и сырной тарелкой.
Золотая медаль – Concours de Bordeaux Vins d'Aquitaine в 2021 году.
Chateau Pied D'Argent Bellevue находится в 60 км к востоку от г. Бордо в регионе Антр-Де-Мер (Entre-Deux-Mers). Это междуречье рек Дордонь и Гаронна, причём наименование его переводится как «между двух морей». Аллювиальные и глинистые почвы являются прекрасным терруаром для произрастания винограда сорта мерло, который доминирует в ассамбляже.
Шато Тур де Перригаль
Chateau Tour de Perrigal, AOP Bordeauх Superieur
Франция, Бордо Супериор, AOP
Тёмно-пурпурного цвета.
Ягодный аромат чёрной смородины, вишнёвой косточки и малинового варенья.
Вкус вина насыщенный, сбалансированный с мягкими танинами, которые поддерживают структуру вина. Чёрные ягоды в длительном послевкусии.
Подавать к мясным блюдам, рагу, дичи и выдержанным сырам.
Золотая медаль – Concours des Feminalise в 2021 году.
Сорт мерло составляет большую часть ассамбляжа в Chateau Tour de Perrigal. Фруктовый, с бархатистыми танинами он является основой базового бордо. Посадки мерло среди технических сортов винограда во Франции занимают первое место.
Сайт содержит информацию, предназначенную для взрослой аудитории и может включать материалы, не подходящие для лиц младше 18 лет. Пожалуйста, подтвердите свой возраст, чтобы продолжить.