Включите в вашем браузере JavaScript!
Jerez Bertola Fino, DO Jerez
Испания, Андалусия, DO Jerez
Соломенно-жёлтого цвета с золотистым оттенком.
Комплексный аромат с нотками яблок, оливок, пряных трав, миндаля и легкими минеральными нотками с оттенками карри.
Вкус сухой, деликатный, солоноватый с ореховыми нюансами в длительном послевкусии.
После ферментации происходит выдержка вина под дрожжевой плёнкой (флором) минимум 7 лет по технологии «солера-криадера». Пять рядов бочек с винами разных винтажей (криадера) преодолевает сусло, чтобы достичь финиша – солеры – бочек, из которых бутилируется вино.
Подавать с оливками, хамоном, суши и морепродуктами.
Jerez Bertola Pedro Ximenez, DO Jerez
Красноватого цвета махагони.
Интенсивный аромат с оттенками сладких фиников, изюма, сухофруктов, а также кофейными и ореховыми нотками.
Густой на нёбе с миндальными и кофейными нюансами, а также с оттенками ириски, печёного яблока и карамели. Длительное ванильное сладкое послевкусие.
Максимальной зрелости виноград подвяливают на солнце в течение нескольких дней для достижения высокой концентрации естественных сахаров. После прессования сусло подвергается оксидативной выдержке по технологии «солера-криадера» в 500-литровых американских бочках в течение минимум 12 лет.
Идеален в качестве топпинга к пломбиру, а также фисташковому пирогу, голубому сыру и ливанскому кнафе.
Информация на сайте не предназначена для несовершеннолетних.Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет