Включите в вашем браузере JavaScript!
Kafer Merlot, IGT Terre Siciliane
Италия, Сицилия, IGP
Вино ярко-красного цвета.
Аромат cладкий, выразительный c нотками клубники и вишни.
Мягкий, округлый вкус с оттенками красной смородины, гармонично сочетающимися с нюансами карамели и черешни.
Идеально сочетается с блюдами из оленины, говядины, с салями и твердым сыром.
Kafer Montepulciano D'Abruzzo, DOC Montepulciano D'Abruzzo
Италия, Монтепульчано, DOC
Рубинового цвета.
Выраженный сладковатый фруктовый аромат с оттенками вишни и сливы.
Идеальный баланс, среднее тело и яркий фруктовый характер вина. Длительное вишнёвое послевкусие.
Ферментация в стальных ёмкостях с непродолжительной выдержкой в бутылке.
Прекрасно дополнит оленину, салями и стейк из тунца.
Kafer Nero D’Avola Bio Vegan, DOC Sicilia
Италия, Сицилия, DOC
Вино прозрачного темно-рубинового цвета.
Аромат свежий, очень ягодный, с тонами вишни и малины.
Вино обладает выраженным фруктовым вкусом, который имеет довольно слабую танинную структуру и легкое тело.
Вино сочетается с пиццей, пастой, барбекю и жареным мясом.
Kafer Primitivo Bio Vegan, IGP Puglia
Италия, Апулия, IGP
Вишнёвого цвета с рубиновым ободком.
Выразительный аромат с нотками ежевики, вишни, черники, шоколадными и пряными оттенками.
Во вкусе можно почувствовать ягодные и джемовые тона. Длительное послевкусие с оттенками специй и сливы.
Прекрасно дополнит телятину, ростбиф, стейк из тунца и карпаччо.
Италия, Сицилия, IGT
Красивого вишнёвого цвета.
В аромате можно почувствовать нотки клубники, вишни, сливы, перца и сладких специй.
Мягкий, округлый вкус с оттенками красной смородины и вишни гармонично сочетается с нюансами карамели и черешни.
Дополнит брускетту с ростбифом, жюльен и тунца на гриле.
Tussock Jumper Nero D'Avola, DOC Sicilia
Вино насыщенного красного цвета с фиолетовым ободом.
Выразительный аромат с доминирующими ягодными и фруктовыми оттенками.
Элегантный, округлый вкус с бархатистой текстурой, оттенками красных ягод, сливы и специй в продолжительном послевкусии.
Вино отлично сочетается с красным мясом, пастой, мясом, приготовленным на гриле, и выдержанными сырами.
Le Farnete Carmignano, DOCG Carmignano
Италия, Карминьяно, DOCG
Глубокого рубинового цвета с блестящим ободком.
Яркий аромат спелых красных ягод, ванили, кожи. Вишнёвый джем и душистый чёрный перец играют вторыми голосами.
Сбалансированный мягкий вкус с бархатистыми танинами и хорошей структурой. Во вкусе можно ощутить оттенки ванили, корицы с джемом из чёрной смородины. Длинное и запоминающееся лакричное послевкусие.
Ручной сбор винограда. Предварительная холодная мацерация в течение двух дней для экстракции цвета и танинов. Традиционная винификация с последующей выдержкой в течение 8 месяцев во французских бочках объёмом 2500 л.
Прекрасное сопровождение к блюдам из красного мяса на гриле и выдержанным сырам. Великолепно сочетается с лазаньей и пастой карбонара.
Le Farnete Carmignano Riserva, DOCG Carmignano
Глубокого рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Яркий аромат с оттенками кожи, ванили, чёрной смородины и сливы. Пряные нотки прекрасно гармонируют с ароматами полевых трав.
Обволакивающее нёбо вино с ярким вкусом и идеальным балансом. Шелковистые танины переплетаются во рту с оттенками вишни, сливы и кофе. Длительное пряное послевкусие с джемовыми нотками.
Ручной сбор винограда. Предварительная холодная мацерация в течение двух дней для экстрации цвета и танинов. Традиционная винификация с последующей выдержкой в течение 12 месяцев во французских барриках.
Вино составит хорошую пару красному мясу, дичи и выдержанным сырам. Прекрасно само по себе!
Gambero Rosso - Два бокала 2012-2014, 2016-2018, 2020Джеймс Саклинг (JS) – 92/100 – 2019, 90/100 – 2020Антонио Галлони (AG) – 91/100 – 2018, 89/100 – 2020Wine Enthusiast (WE) – 89/100 – 2014Роберт Паркер (RP) – 88/100 – 2018Wine Spectator (WS) – 90/100 – 2018, 2019, 89/100 – 2020
Ручной сбор винограда. Предварительная холодная мацерация в течение двух дней для экстракции цвета и танинов. Традиционная винификация с последующей выдержкой в течение 12 месяцев во французских барриках.
Le Farnete Chianti Montalbano, DOCG Chianti Montalbano
Италия, Кьянти Монтальбано, DOCG
Интенсивного рубинового цвета с яркими бликами.
В сложном и стойком букете вина на фоне чарующих ароматов красных фруктов с акцентами вишни проявляются оттенки цветов, кожи, ванили и других пряностей.
Элегантное и богатое во вкусе с нотками вишни, сливы и ванили. Сладковатые танины прекрасно гармонируют с мягким фруктовым и длительным послевкусием.
Ручной сбор винограда. Предварительная холодная мацерация в течение двух дней для экстракции цвета и танинов. Традиционная винификация с последующей выдержкой в течение нескольких месяцев в стальных ёмкостях и 3 месяца в бутылке.
Идеально сочетается с мясным ассорти, сырами средней выдержки, первыми блюдами с пикантными мясными соусами и мясом, приготовленным на гриле. Благодаря мягким танинам и лёгкому телу вино подходит к японской кухне.
Le Manzane Marzemino Passito, IGT Veneto
Италия, Венето, IGT
Насыщенный гранатово-красный цвет
Ярко выраженный характерный аромат ежевики.
Восхитительное изюмное вино, полученное из спелого винограда, высушенного на стеллажах. Сладкий темперированный вкус с горьковатым послевкусием.
Нагревание измельченного винограда до 20°С, брожение 40 дней для извлечения ароматических веществ из кожуры. Выдержка в небольших бетонных емкостях 18 месяцев. Розлив и выдержка в бутылках 4 месяца.
Идеально подходит к сырам, десертам и фруктам
Mr.Bio MRL Merlot
Италия, Фриули-Венеция-Джулия, DOC
Рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
В аромате переплетаются нотки сливы, вишни, малины, а также сладких специй и фиалки.
Свежесть и прекрасный баланс. Во вкусе можно почувствовать оттенки сливы, вишни, малины. Длительное послевкусие с оттенками пряностей.
Традиционная ферментация в стали с последующей выдержкой. Часть ассамбляжа выдерживается в больших бочках (тонно) в течение 60 дней.
Подойдёт к овощам на гриле, лазанье и мягким сырам.
Sommeliers Choice Awards 2024 – Золотая медаль – 2022Mundus Vini 2023 - Золотая медаль – 2020Decanter 2022 – 86/100/Бронзовая медаль – 2020
Colli Euganei Raboso, IGT Veneto
Вино привлекательного рубинового цвета.
Вино демонстрирует многогранный аромат, в котором угадываются оттенки смородины, подлеска, специй и минералов.
Вино обладает питким, свежим, шелковистым вкусом с фруктово-цветочными и пряными нотками, бархатистыми танинами, свежей кислотностью и приятным, сухим послевкусием.
Технология vino vivace - то есть «живенькие», «бодрые» . Слабая газация создает приятные вкусовые эффекты и подчеркивает легкость вина.
Вино идеально дополняет самые разные блюда, особенно хорошо сочетается с мясом на гриле, стейками и сырами.
Notte di Galileo Riserva, DOC Colli Euganei
Италия, Венето, DOC Colli Euganei
Фиолетово-красный с гранатовыми отблесками
Полный и интенсивный, с пряными и ванильными нотками. Оттенки спелых красных фруктов очевидны.
Интенсивное и стойкое тело. Мягкий и обволакивающий вкус с превосходной стойкостью послевкусия.
По окончании ферментации вино выдерживается в изысканных дубовых барриках в течение 15-18 месяцев
Италия, Венето, Колли Эвганеи, DOC
Kafer Vermentino Bio Vegan, IGT Terre Siciliane
Светло-соломенного цвета.
В интенсивном аромате доминируют нотки груши, абрикоса, лайма и томатного листа.
Гармоничное и хорошо сбалансированное, с приятной кислотностью и фруктовыми нотками в послевкусии.
Аперитив, сопровождение к лёгким закускам, жареному цыплёнку и овощному салату.
Kafer Pinot Grigio, DOC Delle Venezie
Италия, Венето, DOC
Вино светло-соломенного цвета.
Аромат свежий, с тонами сухофруктов и пикантной кислинкой.
Вкус тонкий фруктовый с оттенками грейпфрута и персика, сладкой выпечки, а также цитрусовыми нюансами
Вино можно употреблять в качестве аперитива, оно прекрасно подойдет к морепродуктам, рыбе под соусом, пасте с морепродуктами или под сливочным соусом и мягким сырам.