Включите в вашем браузере JavaScript!
Масет Кава Брют Натюр Резерва
Maset Cava Brut Nature Reserva, DO Cava
Испания, Каталония, DO Cava
Бледно-жёлтого цвета с соломенными отблесками.
В аромате можно почувствовать спелые белые фрукты, грушу и персик, цитрусовые нотки и фенхель. Оттенки свежего тоста, акации и чёрного перца.
Тонкий и гармоничный перляж. Яркое и свежее во вкусе с нотками белых фруктов и выпечки. Длительное послевкусие с оттенками миндаля и лимонной цедры.
Традиционный метод со вторичным брожением в бутылке. Выдержка на осадке составляет 24 месяца.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса (в том числе мяса птицы), вегетарианскими блюдами.
Масет Кава Брют Резерва
Maset Cava Brut Reserva, DO Cava
Аромат интенсивный, яркий, фруктовый, с нотками свежей булочки.
Идеальный баланс и освежающий вкус белых фруктов, айвы, лайма и бриоши. Продолжительное послевкусие с оттенками сливочной помадки.
Идеально в качестве аперитива, а также в паре с изысканными закусками, рыбой, морепродуктами, моллюсками и белым мясом.
Масет Кава Винтаж Гран Резерва
Maset Cava Vintage Gran Reserva, DO Cava
Соломенно-жёлтого цвета с золотистым ободком.
Запечённое яблоко и айва, а также лимонная цедра гармонично переплетаются с лавандой и сладкими специями. Бриошь, тосты, сухофрукты и какао играют вторыми голосами.
Элегантный перляж с приятным покалыванием на языке. Комплексная, яркая и мягкая кава. Кремовая текстура, вкус айвы, лайма и тостов. Продолжительное послевкусие с солоноватым минеральным послевкусием.
Традиционный метод со вторичным брожением в бутылке. Выдержка на осадке составляет 36 месяцев.
Идеально в качестве аперитива, а также в качестве сопровождения для морепродуктов, рыбы на гриле и белого мяса, например, курицы в нежном соусе.
Масет Кава 1917 Гран Резерва
Maset Cava 1917 Gran Reserva, DO Cava
Соломенно-жёлтый цвет с нежно-золотистыми отблесками.
Интенсивные ароматы белых фруктов, груши и яблока, а также лаванды на освежающем цитрусовом фоне. Вторыми голосами можно услышать бриошь, айву и жареный фундук.
Хорошо структурированное, свежее и спелое, с гармоничным и стройным перляжем. Во вкусе можно ощутить жёлтое яблоко, тост с маслом и свежеиспечённый хлеб. Длительное и стойкое минеральное послевкусие.
Прекрасно как в качестве аперитива, так и в сочетании с холодными рыбными закусками, морепродуктами и тартаром из лосося.
Бронзовая медаль – Decanter 2023
Масет Зеро
Maset Zero
Испания, Каталония
Бледно-соломенного цвета.
В аромате можно почувствовать нотки белого персика, лепестков розы и цветов.
Свежее и лёгкое во вкусе с тонами белых фруктов и сладкой выпечки. Фруктовое послевкусие с оттенками жёлтого яблока.
Вакуумная дистилляция: вино помещается в конусную колонну с давлением до нуля и температурой до 27-38 ̊С. Этот процесс позволяет испарить этанол и сохранить ароматические и вкусовые компоненты.
Прекрасный аперитив, а также дополнение к форели в кисло-сладком соусе и фруктовому салату.
Масет Зеро Розе
Maset Zero Rose
Светло-розового красивого цвета.
В бокале раскрывается нотками клубники, малины, а также грейпфрута и лайма
Освежающий вкус с нотками клубничного джема и красной смородины. Продолжительное фруктовое послевкусие.
Идеально в качестве аперитива, а также в паре с фруктовыми десертами и ягодным пирогом.
Сайт содержит информацию, предназначенную для взрослой аудитории и может включать материалы, не подходящие для лиц младше 18 лет. Пожалуйста, подтвердите свой возраст, чтобы продолжить.