Включите в вашем браузере JavaScript!
Gamay Noir, AOP Beaujolais
Франция, Бургундия, AOP Beaujolais
Светло-рубинового блестящего цвета.
Деликатные нотки красных фруктов и пряных специй в аромате.
Сбалансированный, бархатистый, хрустящий вкус с интенсивными фруктовыми ароматами, бархатистые танины и гастрономическая кислотность создают запоминающееся ягодное послевкусие.
Полууглеродистая мацерация для усиления аромата, выдержка в течение 8 дней, алкогольная ферментация завершается при низкой температуре. Выдержка в чанах для сохранения ароматического потенциала.
Гастрономические сочетания:Идеально подходит в качестве аперитива, в сочетании с тапас и терринами, с бургером, мясом на гриле или фалафелем.. Рекомендуемая температура подачи - 14-16 °C
Информация на сайте не предназначена для несовершеннолетних.Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет