Включите в вашем браузере JavaScript!
Сухая Гора Шираз Каберне Совиньон
Россия, Кубань. Новороссийск
Гранатового цвета с фиолетовым отливом.
В аромате преобладают нотки красных ягод: вишни, черники, ежевики, земляники, а также оттенки специй и табачного листа. Лёгкая древесная нота и ваниль придают пикантность.
Яркий фруктовый вкус. Среднее тело и сбалансированная кислотность. Мягкие бархатные танины и длительное ягодное послевкусие.
Ручной сбор, охлаждение винограда перед переработкой, ручная сортировка ягод, ферментация на мезге в ёмкостях из нержавеющей стали. Частичная выдержка в бочках из французского и кавказского дуба в течение 6 месяцев.
Отличная пара пасте карбонара, телятине и овощам на гриле.
Тассок Джампер Хоум Эдишн
Tussock Jumper Home Edition
Тёмно-рубинового цвета.
Насыщенный фруктовый аромат с оттенками черных ягод, сафьяна, лесной фиалки, мака и свежей выпечки.
Вкус свежий, сбалансированный, мягкий, с оттенками спелых темных ягод, фруктов, легкими штрихами кожи и сдобы. Послевкусие длительное, перечно-ягодное.
Традиционная ферментация при контролируемой температуре. Яблочно-молочное брожение на мезге в ёмкости из нержавеющей стали.
В качестве гастропары идеально подать запеченную свинину с ягодным соусом, шашлык, пиццу с томатным соусом.
Соломенно-желтого цвета с ярким блеском.
Аромат очень свежий, травянисто-цветочный, с цитрусовыми штрихами и нотой белого персика.
Вкус полный, освежающий, сбалансированный, наполнен минеральными, цитрусовыми и фруктовыми нотами с легким сливочным оттенком. Длительное послевкусие с яркой цедрой на финише.
Традиционная ферментация при контролируемой температуре 15-16 градусов. Используется технология остановки брожения холодом.
Прекрасное дополнение к сырному ассорти, речной рыбе с овощами, ризотто с морепродуктами, летним салатам.
Сайт содержит информацию, предназначенную для взрослой аудитории и может включать материалы, не подходящие для лиц младше 18 лет. Пожалуйста, подтвердите свой возраст, чтобы продолжить.