Включите в вашем браузере JavaScript!
Heredia Lagrein, DOC Trentino
Италия, Трентино-Альто-Адидже, DOC
Интенсивного рубинового цвета.
В бокале слышны оттенки вишни, клюквы клубники, а также фиалки, специй, чёрного чая и лакрицы.
Во вкусе – нотки малины и лакрицы, а также чёрного шоколада и специй. Бархатистые танины и яркая кислотность создают прекрасный баланс. Длительное послевкусие с ягодными оттенками.
Ручной сбор, ферментация в стальных ёмкостях. Малолактика проводилась в дубовых бочках, после чего вино выдерживалось в барриках несколько месяцев.
Прекрасно подойдёт к ягнёнку, стейку по-флорентийски, выдержанным сырам.
Luca Maroni – 94/100
Heredia Pinot Nero, DOC Trentino
Красивого рубинового цвета.
В аромате переплетаются клубничные, малиновые и черничные нотки. Можно услышать оттенки ванили, корицы, опавшей листвы и сладкого табака.
Элегантное и мягкое во вкусе с яркой кислотностью. Вишня, клюква, малина, сладкий табак, перец, а также шелковица, кизил, гвоздика соединятся в длительном послевкусии.
Дополнит ростбиф, запечённую утку, курицу на гриле, стейк из тунца с приправами.
Luca Maroni – 93/100
Heredia Pinot Gridgio, DOC Trentino
Соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Восхитительный аромат с яркими грушевыми нотками, а также оттенками лайма, персика и акации.
Вкус среднетелый, с прекрасно сбалансированной кислотностью и кремовой текстурой. На нёбе можно ощутить сливочность и оттенки сладкой груши и зелёного яблока. Лёгкая минеральность в длительном послевкусии.
Отстаивание сусла перед брожением в стальных ёмкостях. Выдержка на тонком осадке в течение нескольких месяцев.
Дополнит запечённую с овощами треску, салат с креветками и тыквенный суп.
Goccia d'oro Gewurztraminer, DOC Trentino
Золотисто-янтарного цвета.
Восхитительный аромат лепестков розы, личи, ананаса, лайма и гвоздики. Имбирные и дымные оттенки в сочетании с восточными специями.
Элегантное освежающее вино с округлой текстурой и сбалансированной кислотностью. Во вкусе можно ощутить нотки белого персика, лайма, пряностей. Длительное минеральное послевкусие.
Холодная мацерация перед брожением. Традиционная ферментация в стали при температуре 17-18°С. Выдержка на тонком осадке в течение нескольких недель.
Прекрасно дополнит курицу карри, том ям, суши и блюда с лимонным соусом.
Luca Maroni – 96/100
Moia Riesling Renano, DOC Trentino
Соломенно-жёлтого цвета с зеленоватыми отблесками.
В аромате переплетаются нотки персика, лайма, белых цветов и миндаля.
Яркая кислотность, прекрасный баланс и минеральность во вкусе. На нёбе можно почувствовать персик, абрикос, сладкие специи и сливочную нотку. Длительный минеральный финиш.
Подойдёт к овощам с приправами на пару, курице с лимонным соусом и азиатской кухне
Информация на сайте не предназначена для несовершеннолетних.Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет