Включите в вашем браузере JavaScript!
Balbinot Prosecco Rose Millesimo, Prosecco DOC Treviso
Италия, Венето, DOC
Вино светло-розового цвета с красивым перляжем.
Аромат фруктовый, с легким оттенком лесных ягод.
Вкус сухой, свежий, с чуть терпким послевкусием.
Изготовлено из винограда одного года урожая.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с белым мясом, рыбой, морепродуктами, салатами, суши и свежими сливочными сырами.
Le Manzane Springo Bronze Millesimato, DOCG Conegliano Prosecco Superiore Rive di Manzana
Италия, Риве ди Манзана, DOCG
Вино соломенного цвета с перламутровым отблеском.
Ярко выраженный фруктовый аромат с оттенками цветов.
Элегантный, свежий вкус с цитрусово-минеральными оттенками, приятной кислинкой и сухим послевкусием.
Tussock Jumper Prosecco, Prosecco DOC Treviso
Искристый соломенно-желтый цвет с изумрудными отблесками.
Фруктово-цветочный аромат
Нежный, свежий, гармоничный вкус с тонами фруктов. Послевкусие продолжительное, бархатное, сухое.
Отлично подходит в качестве аперитива или для сопровождения пикантных блюд тайской и китайской кухни.
Balbinot Prosecco Millesimo, Prosecco DOC Treviso
Блестящего соломенного цвета.
Персик, белые цветы, зелёное яблоко, цитрусовые нотки с легкими оттенками свежеиспечённого хлеба.
Нежный свежий вкус, воздушное и изящное, с приятным покалыванием на языке и лёгкой горчинкой в послевкусии.
Мягкое прессование винограда, традиционная ферментация. Далее вино 2 месяцавыдерживается в стали, после чего подвергается вторичному брожению в автоклаве. Выдержка в бутылке - 30 дней.
Идеально в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с морепродуктами, овощным салатом с лимоном, суши и свежими сливочными сырами.
Falstaff – 89/1002018 – Серебро на Mundus vini 2019
Le Manzane Springo Blue Millesimato, DOCG Conegliano Prosecco Superiore Rive di Formeniga
Италия, Венето
Le Manzane Prosecco, DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore
Обладает блестящим соломенно-желтым цветом с перламутровым отблеском.
Аромат фруктовый деликатный с нотками ржаного хлеба и тонкими цветочными нюансами.
Вкус нежный, свежий, с легким послевкусием.
Холодная мацерация, ферментация в стали при температуре 16-17°C с выдержкой на осадке около 3-х месяцев. Вторичное брожение в течение 50 дней проходит вавтоклавах при температуре 14°C и выдержкой на осадке около 3-х месяцев.
Идеально подходит к блюдам из красного мяса и выдержанным сырам.
Блестящий соломенно-жёлтый цвет с перламутровым отблеском.
Фруктовый аромат с тонкими цветочными нюансами и оттенками ржаного хлеба.
Лёгкий и свежий вкус с нотками жёлтого яблока, персика булочки. Длительное ягодное послевкусие с цветочными нотками.
Холодная мацерация, ферментация в стали при температуре 16-17°C с выдержкой на осадке около 3-х месяцев. Вторичное брожение в течение 50 дней проходит вавтоклавах при температуре 14°C и выдержкой на осадке около 3-х месяцев
Прекрасно в качестве аперитива, а также дополнит салат с морепродуктами и пасту с мидиями.
Le Manzane 20.10 Millesimato, DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore
Обладает соломенно-желтым цветом с легким перламутровым отблеском.
Освежающий аромат, с нотами цитрусовых и хрустящей хлебной корочки.
Сухой, несладкий, минеральный вкус. Приятное слабое послевкусие.
Изготовлено из винограда одного года урожая
Идеально подходит для аперитива, к десертам и фруктам.
Tussock Jumper Cava Reserva, DO Cava
Испания, Валенсия, DO Cava
Лимонно-желтого чистого цвета с красивыми пузырьками.
Аромат интенсивный, яркий, фруктовый, с нотками свежей булочки.
Вкус свежий, с яблочными тонами. Очень сбалансированное и гармоничное, с долгим приятными послевкусием
Традиционный метод производства игристого вина. Вторичная ферментация в бутылке не менее 15 месяцев.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также станет прекрасным сопровождением для мясных закусок, моллюсков, нежирной рыбы, десертов и шоколада.
Perle Noire, AOP Cremant D'Alsace
Франция, Креман д'Эльзас, AOP
Золотистый цвет с янтарными оттенками.
В аромате раскрываются нотки спелого белого персика, цитрусов и зелёного яблока.
Вкус вина свежий, изысканный, с яркими фруктово-цитрусовыми акцентами, идеально сбалансированной кислотностью и долгим, утонченным послевкусием.
Ручной сбор урожая. Традиционный метод вторичной ферментации в бутылке. Выдержка на осадке составляет 24 месяца.
Великолепно в качестве аперитива, а также в сочетании с разнообразными закусками и сырами.
2019 – Золотая медаль на Effervescents du Monde 20202015 – Le Guide Hachette des Vins – одна звезда
Dejean et Fils Blanc de Blanc
Франция
Цвет бледно-золотой с оттенком зеленого.
Интенсивный аромат белых цветов и цитрусовых.
Игристое вино обладает легким, гладким, живым, освежающим вкусом с нотами яблока, груши, персика, яркой цитрусовой кислинкой, приятной сливочной текстурой и долгим послевкусием.
Классический метод. Ферментируется в бутылках и выдерживается горизонтально в течение 9 месяцев до дегоржажа.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с морепродуктами, легкими рыбными блюдами, белым мясом, закусками и салатами.
Baron D’Arignac Blanc de Blancs
Бледно-желтый и элегантный с мелкими пузырьками
Фруктовое и элегантное игристое вино с ароматами свежего масла и торта
Свежее и гармоничное игристое вино.
Вино прекрасно подходит для праздничных ужинов и как сопровождение к фруктам и десертам
Baron D’Arignac Ice
Нежно золотистый цвет, очень привлекательный
Фруктовый и выразительный
Гармоничное и сбалансированное игристое вино
Baron D’Arignac Rose
Потрясающие лососево-розовые тона, очень привлекательный
Аромат фруктовый и выразительный
Mr.Bio Prosecco, DOC Prosecco
Блестящий соломенно-желтый цвет с красивым блеском, наполняющим его прохладными отражениями.
Чистые и яркие ароматы спелых фруктов.
Низкий уровень остаточного сахара подчеркивает его свежесть, обеспечивая легкую питкость.
Выдержка при контролируемой температуре более 4 месяцев для получения тонкого перляжа.
Идеально подходит для аперитива, легких закусок и рыбных блюд
Falstaff – 90/100
Mr.Bio Prosecco Rose, DOC Prosecco Rose
Бледно-розовый цвет.
В аромате богатый цветочный букет, который оставляет свежие ощущения и приятные потрескивающие пузырьки во рту.
Вкус яркий, свежий, сбалансированная кислотность.
Винификация винограда пино нуар на коже позволяет идеально извлечь его цвет, и, как только достигается правильный оттенок розового цвета, выдержка при контролируемой температуре 60 дней.
Идеально подходит для аперитива, легких закусок и рыбных блюд.
Falstaff – 89/100
2022 – Золото на Sommeliers Choice Awards 2024
Mr.Bio Ribolla Gialla Spumante
Италия, Фриули-Венеция-Джулия
Интенсивный соломенно-желтый цвет, элегантный перляж.
Мелкие пузырьки усиливают характерный гранатовый аромат.
Во вкусе минеральные и цветочные ноты.
После спиртового брожения в стальных емкостях, выдержка при контролируемой температуре 8 месяцев.
2022 – Бронза на Decanter World Wine Awards 2024
Mr.Bio Ribolla Gialla Sur Lie, IGT Venezia Giulia
Италия, Фриули-Венеция-Джулия, IGT
Соломенно-жёлтого цвета с элегантным блеском.
В бокале раскрывается приятным оттенком хлебной корочки, сена, мёда и запечённого яблока в сопровождении цитрусового букета.
Ощутимое тело с яркой кислотностью и оттенками булочки, мёда и персика во вкусе. Длительное цитрусовое послевкусие.
Традиционная ферментация в стали в течение 10 дней при низких температурах (12-14°C). Вторичная ферментация проходит в бутылке без дегоржажа и фильтрации.
Аперитив и идеальное сопровождение в зелёному салату, тартару из лосося и севиче.
Champagne Lamoureux Reserve
Франция, Шампань, AOP
Золотисто-соломенного цвета с красивым жемчужным отблеском.
В бокале раскрывается нотками жёлтых фруктов, мирабель, абрикосов, а также нюансами лесных орехов и миндаля.
Освежающий и благородный вкус, кульминацией которого является длительное и тонкое послевкусие. Хлебные нотки придают ещё больше изысканности.
Традиционная ферментация в стали. Вторничная ферментация проходит в бутылке по шампанскому методу с длительной выдержкой на осадке.
Прекрасно сочетается с дорадой на гриле, красной икрой и фуа-гра.
Бледно-золотисто-желтый цвет с красивым мелко жемчужным отблеском
Ароматы желтых фруктов - мирабель, абрикосы и нотки лесных орехов, которые после открытия переходят в более сдержанные ноты перца и миндаля.
Освежающий и благородный вкус, кульминацией которого является долгое, тонкое терпкое послевкусие. Хлебные нотки придают еще больше изысканности.
Классический метод шампануаз со вторичной ферментацией в бутылке.
Champagne Lamoureux Rose
Интенсивный розовый цвет со светло-фиолетовым блеском и мелко-жемчужным отблеском
Аромат малины, вишни и особенно лесной земляники.
Идеальное сочетание фруктов и структуры, которое переходит в изысканный и живой финал
Champagne Michel Genet Grand Cru MG BB Spirit
Цвет золотисто-желтый, слегка янтарный.
После аэрации аромат раскрывается хлебными нотками (выпечка, свежий хлеб). Оттенки цитрусовых и пряностей.
Вкус яркий, бодрящий. Цитрусовые преобладают с лимоном, мандарином и грейпфрутом. Сложный финиш на основе какао и льняного масла.