Включите в вашем браузере JavaScript!
Bree Chardonnay, IGP Pays d'Oc
Tussock Jumper Chardonnay
Франция
Прекрасного золотистого цвета
Яркие оттенки абрикоса, груши и зеленого яблока в аромате
Свежий и фруктовый вкус, ноты грецкого ореха и фундука, маслянистая структура
Вино идеально сочетается с морепродуктами, рыбой и колбасными изделиями. Незаменимо оно и в качестве аперитива.
Le Village Du Sud Sauvignon Blanc, IGP Pays d'Oc
Франция, Лангедок, IGP Pays d'Oc
Вино прозрачное, бледно-желтого цвета с зеленоватым отблеском.
Аромат очень выразительный, свежий
Вкус округлый, приятный, с нотками белых цветов, ананаса, прекрасным балансом, с нотами лимона и грейпфрута, тропических фруктов и минеральными тонами.
Можно подавать самостоятельно или с такими блюдами как белое мясо, заливными блюдами, салатом и сыром.
L'Inespere Sauvignon Blanc, AOP Haut-Poitou
Франция, Долина Луары, AOP Haut-Poitou
Светло-жёлтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Яркий аромат, с преобладанием цветочных нот, оттенками бузины, трав, а также экзотических фруктов и цитрусовых.
Объёмный свежий вкус с хрустящей кислотностью, средним телом и длительным минеральным послевкусием. Красная смородина, физалис и гвоздика.
Традиционная винификация в стальных ёмкостях с последующей выдержкой на тонком осадке.
Подходит к морепродуктам и салатам с долькой лимона, а также к картофельной запеканке с сыром.
Domaine de La Madone Picpoul de Pinet, AOP Picpoul de Pinet
Франция, Лангедок, AOP Picpoul de Pinet
Лимонного цвета с зеленоватым отблеском.
В бокале раскрываются нотки сладкого яблока, грейпфрута, лимона и акации.
Освежающий вкус с оттенками лайма, персика и дыни. Яркая кислотность и прекрасный баланс. Длительное послевкусие с оттенками зелёного яблока.
Традиционная ферментация в стали при температуре 17-18 ̊С и последующей выдержкой в течение нескольких месяцев.
Прекрасно подходит к устрицам, моллюскам и салату с морепродуктами.
Baron d’Arignac
Очень светло-желтый, со светлыми оттенками зеленого.
Аромат чистый, несколько оттенков белых цветов, без сложности
Вкус округлый , приятное, легко пьющееся вино.
Вино прекрасно подходит для рыбных блюд . Оно также может быть подано как аперитив и в винных барах.
Цвет приятный, бледно-желтый.
Легкое, приятное полусладкое вино.
Вино прекрасно подходит для рыбных блюд . Оно также может быть подано как аперитив и в качестве сопровождения десертов
Baron D’Arignac Carte D’Or Chardonnay
Baron D’Arignac Carte D’Or Muscat
Бледно-желтый, с переливами
Ноты персика, очень ароматное и нежное
Вкус выраженный, ароматный, с длительным послевкусием
Вино прекрасно подходит для десертов и фруктов.
Domaine Michaut Chablis, AOP Chablis
Франция, Бургундия, AOP Chablis
Цвет бледно-желтый, прозрачный и блестящий.
Выразительный нос из белых фруктов с приятной минерализацией, обеспечивающей сложность.
Вкус выраженный, с замечательным балансом и лимонным и свежим послевкусием.
Традиционная винификация. вина выдерживаются на тонком осадке в течение 9 месяцев в резервуарах из нержавеющей стали .
Идеально сочетается с блюдами средиземноморской кухни, белым мясом, рыбой и сыром.
La Reine Pedauque Petit Chablis, AOP Petit Chablis
Франция, Бургундия, Пти Шабли, AOP
Светло-золотистого блестящего цвета.
В аромате переплетаются цитрусовые, айва, зелёное яблоко раскрывается нотами цитрусов, айвы со сливочными нотками.
Легкотелое с яркой кислотностью и нотками лайма и айвы в минеральном послевкусии. Изящное и освещающее.
Ферментация осуществляется при низких температурах. Выдержка в стальных ёмкостях на тонком осадке в течение 9 месяцев с регулярным баттонажем.
Domaine Michaut Chablis Premier Cru Vaucoupin, AOP Chablis
Прозрачный бледно-золотистый цвет с зелеными отражениями.
С преобладанием минеральных ощущений, цитрусовые и белые цветы приносят сложность и тонкость.
Типичный для вин Grand Chablis, рот очень выраженный, минеральный и кристаллический.
Традиционная винификация. Спиртовое брожение происходит в резервуарах из нержавеющей стали, терморегулируемых при 16°С.
Tussock Jumper Sauvignon Blanc Travel Edition, IGP Cotes de Gascogne
Франция, IGP Cotes de Gascogne
Цвет светлый с зелёным отблеском
В аромате тона сочного зелёного яблока, зелень лопуха, нотки смородинового листа и личи.
Во вкусе нюансы белого грейпфрута, лёгкий намёк на луговые травы и много известняковой минеральности, приятная освежающая кислотность белой смородины
Идеально сочетается с морепродуктами, блюдами из летних овощей и легкими сырами
Сhateau Grand Plantey, AOP Bordeauх
Франция, Бордо, AOP
Бледно-соломенного цвета.
В бокале раскрывается ароматами цитрусов, зелёного яблока, свежего сена и грейпфрута.
Освежающее и живое на нёбе, с яркой кислотностью и средним телом. Раскрываются нотки цедры лимона, грейпфрута и крыжовника с травянистыми оттенками.
Традиционная ферментация в стальных ёмкостях.
Подавать к блюдам из морепродуктов, птицы и овощному салату.
Сhateau Saint Robert Cuvee Poncet-Deville, AOP Graves
Франция, Грав, AOP
Соломенного цвета средней интенсивности.
В бокале раскрывается ароматами спелых экзотических фруктов: маракуйя, манго, ананас. Зелёное яблоко, белый персик, акация.
Свежее среднетелое с нотками яблока, бриоши и белой смородины. Длительное послевкусие с оттенками марципана и миндаля.
Ферментация в стальных ёмкостях с последующей выдержкой на тонком осадке в течение нескольких месяцев.
Дополнит пасту в сливочном соусе, устрицы, а также кролика с овощами.
Le Comte de Malartic, AOP Pessac-Leognan
Франция, Пессак-Леоньян, AOP
Чистый и насыщенный аромат с тонами цветов апельсина, айвы и нюансами расплавленного воска. Оттенки марципана и имбиря.
Во вкусе можно почувствовать мармеладные нотки, а также белый персик, сырные нотки с длительным запоминающимся солоноватым послевкусием.
Традиционная ферментация в дубовых бочках с последующей выдержкой и периодическим батоннажем в течение 10 месяцев во французских барриках.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов, моллюсков, пасте под сливочным соусом.
Wine Advocate – 89-91/100James Suckling – 93-94/100Vinous – 90-92/100Falstaff – 92/100
Chateau Bordenave, AOP Sauternes
Франция, Сотерн, AOP
Золотисто-жёлтого цвета.
Утончённый и сложный аромат с нотками засахаренных экзотических фруктов и белых цветов. Пряные нотки, курага, орехи и цукаты.
В богатом и насыщенном вкусе – ананас, миндаль, курага, дыня, айва. Развивается в бокале и обладает длительным послевкусием с нотками цукатов.
Традиционная ферментация сусла в дубовых бочках в течение 6 месяцев с последующей полугодовой выдержкой на осадке.
Вино рекомендуется подавать к фуа-гра, голубым сырам, Рокфору, менее сладким десертам.
La Reine Pedauque Bourgogne Aligote, AOP Bourgogne Aligote
Франция, Бургундия Алиготе, AOP
В аромате раскрываются тона сочного зелёного яблока, цитрусов и белых цветов.
Сбалансированный вкус с мягкой и гастрономичной кислотностью. Цитрусы, нотки алычи и белой черешни в сливочном послевкусии.
Сбор винограда происходит исключительно вручную. Ферментация осуществляется при низких температурах. Непродолжительная выдержка в стальных ёмкостях.
Отлично сочетается с белым мясом или морепродуктами.
La Reine Pedauque Saint-Veran, AOP Saint-Veran
Франция, Сен-Веран, AOP
Светло-соломенного цвета с золотистыми отблесками.
В аромате раскрываются цитрусовые тона, белый персик, жасмин и айва.
Элегантное, выразительное с оттенками лайма, жёлтого яблока и лесных орехов. Минеральное и длительное послевкусие.
Традиционная винификация в стальных ёмкостях при температуре 16 ̊С. Выдержка на тонком осадке в течение 10 месяцев.
Идеально сочетается с благородными морепродуктами (гамбас, омары, раки), с фуа-гра и белым мясом со сливочной ноткой.Отлично подходит под суши. Хорошо дополняет козий сыр.
La Reine Pedauque Pouilly-Fuisse, AOP Pouilly-Fuisse
Франция, Пюйи-Фюиссе, AOP
Золотисто-соломенного блестящего цвета.
Богатая палитра ароматов раскрывается нотками жёлтого яблока, цитрусовых и лесного ореха.
Маслянистое и минеральное во вкусе, с освежающей кислотностью и плотной текстурой.
Сбор винограда происходит исключительно вручную. Ферментация осуществляется при низких температурах. Выдержка в дубовых бочках в течение 15 месяцев с регулярным баттонажем.
Отлично подходит к рыбе, морепродуктам, пасте и белому мясу.
La Reine Pedauque Bourgogne Hautes Cotes de Beaune, AOP Hautes Cotes de Beaune
Франция, От-Кот-де-Бон, AOP
В аромате можно почувствовать цитрусовые нотки, мёд, грушу и белые цветы.
Сбалансированный вкус с оттенками жёлтого яблока, лимона и сливочного масла. Приятно обволакивает нёбо и создаёт ощущения баланса и структуры.
Ферментация осуществляется в дубовых бочках. Выдержка на тонком осадке в бочках, 25 % из которых новые, в течение 8-16 месяцев с регулярным баттонажем.
Идеально сочетается с вяленой ветчиной, волокнистым и нежным мясом (кролик и отварная говядина) или мясом и птицей с пряностями (карри), субпродуктами в соусе и дичью. Сыр с мягким вкусом.
La Reine Pedauque Chassagne-Montrachet, AOP Chassagne-Montrachet
Франция, Шассань-Монраше, AOP
Соломенного цвета с золотистым блеском.
В бокале раскрывается оттенками лайма, айвы со сливочными нотками. Акация, жимолость и фундук переплетаются, создавая сложность структуры. Мускатный орех, карамель и ваниль можно услышать вторыми голосами.
Маслянистое и округлое с ярким сливочным послевкусием и элегантной структурой. Полнотелое и роскошное с гладкой шелковистой текстурой и оттенками мёда в длительном послевкусии.
Сбор винограда происходит исключительно вручную. Ферментация осуществляется при низких температурах. Выдержка в дубовых бочках в течение 11 месяцев с регулярным баттонажем (30% кюве – в новых бочках).
Отлично сочетается с мясом и рыбой с благородной и красивой текстурой (телятина или курица в белом соусе, запеченный морской окунь, а также фуа-гра) или морепродуктами на гриле. Сыры с легким вкусом (Бри, голубой сыр, козий сыр, Грюйер).
Louise Dubois 1885 Chardonnay
Соломенно-золотистого цвета с зелёными отблесками.
Нежный аромат персика и апельсинового цветка с ореховыми и сливочными оттенками.
Элегантное вино с округлой текстурой. Во вкусе можно ощутить нотки жёлтого яблока, бриоши и ванили. Длительное сливочное минеральное послевкусие.
Мягкое прессование с последующей винификацией в стальных ёмкостях при температуре 16 ̊̊С. Непродолжительный контакт с дубом по время выдержки.
Аккомпанемент к нежной телятине, а также фуа-гра. Сибас, креветки и осьминог на гриле. Подчеркнёт вкус мягких сыров: Камамбер, Бри, козий сыр.
Золотая медаль – Best value selection 2023Вошло в список лучших шардоне мира – Chardonnay du monde 2024
Сhateau Saint Robert, AOP Graves
Светло-соломенного цвета с серебряными бликами.
Деликатный аромат с тонами белых цветов, цитрусовых и тропических фруктов.
Элегантное вино с бодрящей кислотностью, оттенками груши и персика и цитрусовым послевкусием.
Ферментация в стальных ёмкостях с последующей выдержкой на тонком осадке в течение 3-4 месяцев.
Подойдёт к устрицам и гребешкам, а также тиляпии на гриле и овощному рагу.
Информация на сайте не предназначена для несовершеннолетних.Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет