Включите в вашем браузере JavaScript!
Bree Merlot, IGP Pays d'Oc
Франция, Лангедок, IGP Pays d'Oc
Красивый красный цвет с фиолетовыми оттенками
Роскошное красное вино с ароматом лесных ягод.
Мягкое и пряное, с выразительным вкусом и тонкой структурой.
Вино составит отличную пару пасте, телятине и красному мясу.
Tussock Jumper Pinot Noir
Франция
Красивого рубинового цвета.
В аромате тона спелых фруктов, вишни, шоколада и специй.
Элегантное и изысканное, с экзотическим букетом в сочетании с бархатной обволакивающей структурой.
Вино идеально для сопровождения блюд средиземноморской кухни, подходит к закускам, мясу на гриле.
Chateau Charrier, AOP Bordeaux
Франция, Бордо, AOP
Насыщенного вишнёвого цвета.
Богатый аромат чёрных ягод и спелой вишни переплетается с шоколадными и ванильныминотками.
Прекрасно сбалансированное, с гастрономичной кислотностью и ощутимой танинной структурой. Вино обладает насыщенным и элегантным вкусом с оттенками чёрной смородины, вишни и лакрицы.
Ферментация и выдержка проводятся в ёмкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, телятине, пасте и сырам.
Le Village Du Sud Syrah, IGP Pays d'Oc
Вино красивого гранатового цвета.
В аромате красные ягоды и пряные ноты.
Вкус насыщенный, округлый, полный, с ярким характером
Вино рекомендуется употреблять с блюдами средиземноморской кухни, подавать к жареному мясу и твердым сырам.
Bleu Merlot, IGP Pays d'Oc
Красивого гранатового цвета
Насыщенный ягодно-фруктовый аромат
Сочное, фруктовое Мерло, с выраженными вишневыми и сливовыми нотами.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, барбекю, мясным закускам и сырам.
L'Inespere Cabernet Franc, AOP Haut-Poitou
Франция, Долина Луары, AOP Haut-Poitou
Рубиново-красного насыщенного цвета.
Выразительный аромат, с нотами чёрных фруктов, чёрной смородины, ежевики, болгарского перца и тимьяна.
Элегантное и округлое, с яркой кислотностью и зрелыми танинами. Во вкусе можно почувствовать чернослив, чёрный перец, ежевику, табак. Звонкий ягодный финиш.
Традиционная ферментация с последующей выдержкой в стали 4-8 месяцев с применением микрооксигенации.
Подавать к блюдам из говядины, выдержанным сырам и пасте болоньезе.
Chateau Labarrade Malbec, AOP Cahors
Франция, Юго-Запад, AOP Cahors
Цвет чёрной вишни с темно-фиолетовыми отблесками.
Концентрированные фруктовые ноты черной и красной смородины, ежевики. Мягкие древесные ноты с оттенками перца и лакрицы.
Мощный и хорошо сбалансированный вкус со свежим послевкусием с нотками мяты .
Ночной сбор винограда. Традиционная винификация в стали при контролируемых низких температурах.
Прекрасно дополнит стейк рибай, овощи на гриле и утиную ножку.
Baron d’Arignac
Рубиново-красный цвет, средней интенсивности
Яркий, приятный аромат, легкие ноты красных фруктов без сложности.
На вкус округлое, полусухое вино очень приятное
Вино прекрасно подходит для мясных блюд . Оно также может быть подано как аперитив и в винных барах.
Интенсивный рубиново-красный цвет
Яркий, приятный аромат, слегка фруктовый
Легкое, приятное полусладкое вино.
Вино прекрасно подходит для мясных блюд . Оно также может быть подано как сопровождение к сырам
Baron D’Arignac Carte D’Or Merlot
Приятный фиолетовый цвет
Аромат спелых черных и красные фруктов
Насыщенный фруктовый вкус. Небо сложное и эластичное.
Вино прекрасно подходит для мясных блюд . Оно также может быть подано как сопровождение сырам
Baron D’Arignac Carte D’Or Cabernet Sauvignon
Ярко-красный гранатовый цвет
Аромат раскрывает приятные черные и красные фруктовые ароматы, такие как малина и черная смородина
Вкус с выраженными фруктовыми нотами
Tourelle de Terrebonne, IGP Coteaux du Pont du Gard
Франция, Кото дю Пон дю Гар, IGP
Насыщенного тёмно-вишнёвого цвета.
Ежевика, вишня, чёрная смородина, черноплодная рябина, конфитюрные ароматы с оттенками лакрицы и черного перца.
Бархатистые танины и насыщенный вкус. Тёплая волна высокого алкоголя и подчёркнутая джемовая сладость в финише.
Для винификации используются подвяленные, максимально зрелые ягоды (аппассименто), после чего происходит ферментация и выдержка в американском дубе 6 месяцев.
Вино хорошо дополнит блюда из говядины, а также оттенит вкус выдержанного сыра и тёмного шоколада.
Gamay Noir, AOP Beaujolais
Франция, Бургундия, AOP Beaujolais
Светло-рубинового блестящего цвета.
Деликатные нотки красных фруктов и пряных специй в аромате.
Сбалансированный, бархатистый, хрустящий вкус с интенсивными фруктовыми ароматами, бархатистые танины и гастрономическая кислотность создают запоминающееся ягодное послевкусие.
Полууглеродистая мацерация для усиления аромата, выдержка в течение 8 дней, алкогольная ферментация завершается при низкой температуре. Выдержка в чанах для сохранения ароматического потенциала.
Гастрономические сочетания:Идеально подходит в качестве аперитива, в сочетании с тапас и терринами, с бургером, мясом на гриле или фалафелем.. Рекомендуемая температура подачи - 14-16 °C
Chateau Grand Plantey, AOP Bordeaux
Насыщенного рубинового цвета с лиловыми отблесками.
В аромате доминируют тона сливы, красной смородины, вишни, шелковицы и корицы.
Можно почувствовать вишнёвую косточку и шелковицу во вкусе. Вино обладает мягкой структурой, средним телом и ягодным послевкусием.
Традиционная ферментация в стальных ёмкостях. Выдержка в дубовых бочках в течение нескольких месяцев.
Подавать к блюдам из баранины и говядины, а также с твёрдыми выдержанными сырами.
Золотая медаль – Lyon International Wine Competition в 2018 году.
Chateau Pied D'Argent Bellevue, AOP Bordeaux
Тёмно-рубинового блестящего цвета.
В интенсивном аромате переплетаются нотки спелых красных ягод, инжира, фиалки с нюансами табака.
Округлый вкус с фруктово-пряными тонами и мелкозернистыми танинами, а также длительным финишем.
Традиционная ферментация в стальных ёмкостях с последующей выдержкой в барриках.
Отлично сочетается с мясом на гриле, запечённой птицей и сырной тарелкой.
Золотая медаль – Concours de Bordeaux Vins d'Aquitaine в 2021 году.
Chateau Tour de Perrigal, AOP Bordeauх Superieur
Франция, Бордо Супериор, AOP
Тёмно-пурпурного цвета.
Ягодный аромат чёрной смородины, вишнёвой косточки и малинового варенья.
Вкус вина насыщенный, сбалансированный с мягкими танинами, которые поддерживают структуру вина. Чёрные ягоды в длительном послевкусии.
Подавать к мясным блюдам, рагу, дичи и выдержанным сырам.
Золотая медаль – Concours des Feminalise в 2021 году.
Chateau Hauts de Plaisance, AOP Haut-Medoc
Франция, О-Медок, AOP
Красивого пурпурного цвета.
Насыщенный аромат с нотками чёрной смородины, чёрной вишни и ежевики.
Комплексное и фруктовое во вкусе, с прекрасно интегрированными танинами и благородным послевкусием с нюансами табака.
Традиционная ферментация с выдержкой в стальных ёмкостях в течение нескольких месяцев.
Аккомпанемент к мясу на гриле, жареной курице, а также к индейке с картофелем.
Chateau Tour Saint Martin, AOP Medoc
Франция, Медок, AOP
Рубинового цвета средней интенсивности.
Интенсивный аромат чёрной смородины, малины, черноплодной рябины и специй.
Во вкусе можно почувствовать сливовое варенье, корицу и мокко. С хорошо сбалансированной структурой, мягкими танинами и длительным послевкусием с лакричными оттенками.
Традиционная ферментация в стальных ёмкостях с последующей выдержкой в течение 12 месяцев в барриках.
Аккомпанемент к говядине с черносливом, жареной телятине с овощами и цыплёнку.
Chateau Gravat, AOP Medoc
Глубокого рубинового цвета.
Утончённый аромат вина соткан нотками сливы, малины и клубники, с оттенками мокко и специй.
Хорошо структурированное вино со вкусом сливы, специй и ванили. Обладает длительным послевкусием с нотками чёрного шоколада и табака.
Традиционная ферментация в стали. Треть кюве выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев.
Подойдёт к бифштексу, рёбрам на гриле и шоколадному пирогу.
Chateau Le Barry, AOP Saint-Emilion
Франция, Сент Эмильон, AOP
В аромате переплетаются нотки красной вишни и сливы, фиалки и лакрицы.
Мягкое, хорошо сбалансированное и округлое вино. Во вкусе – слива, малина, ежевика, табачные и кофейные нотки. Обворожительный финиш с оттенками миндаля.
Прекрасно в сочетании с красным мясом под брусничным соусом, овощами на гриле, сырами и люля-кебаб.
Chateau Faizeau, AOP Montagne-Saint-Emilion
Франция, Монтань-Сент-Эмильон, AOP
Блестящего гранатового цвета.
Богатый аромат раскрывается ежевичными и лакричными нотками с нюансами графита и белого перца.
Хорошо структурированное вино с ярким вкусом и стойкими нотками черничного варенья и белого перца.
Традиционная ферментация с последующей выдержкой в барриках в течение 12 месяцев (50% - новые бочки, 50% - однократного использования).
Прекрасно сочетается со стейком на гриле, сыром Гауда, фаршированным перцем.
James Suckling – 92/100Vinous – 91/100Wine Enthusiast – 91/100Decanter – 90/100GOLD MâconGOLD Berliner Wein Trophy
Chateau La Croix Mazeran, AOP Saint-Emilion Grand Сru
Франция, Сент-Эмильон Гран Крю, AOP
Красивого глубокого фиолетового цвета.
В букете раскрываются тона чёрной смородины, пряных трав, какао, кофе и специй.
Богатое и полнотелое вино с шелковистыми танинами, мягкой текстурой и нотками ягодного джема в послевкусии.
Традиционная ферментация в стальных ёмкостях. Часть ассамбляжа (50%) выдерживается в дубовых бочках (20% новые), другая часть – в стали в течение 12 месяцев. Выдержка в дубовых бочках, часть из которых новые.
Отлично сочетается со стейками из говядины, тушеном в красном вине петухом и твердыми сырами.
Wine Enthusiast – 92/1002019 – Золото на Challenge International du Vin 20222019 – Золото на Concours des Feminalise 2022
Chateau Feytit Guillot, AOP Pomerol
Франция, Помроль, AOP
Красивого рубинового цвета с фиолетовыми оттенками.
В букете раскрываются тона спелой сливы, черного перца, дыма, орехов и шоколада.
Вкус хорошо сбалансированный и стойкий с нотками вишневого джема и какао. Длительное послевкусие с нюансами ванили, корицы и шоколада.
Традиционная ферментация в бетонных ёмкостях. Выдержка в дубовых бочках, часть из которых новые.
Chateau German Marbuzet, AOP Saint-Estephe
Франция, Сент-Эстеф, AOP
Тёмно-гранатового цвета с фиолетовыми отблесками.
В аромате гармонично переплетаются нотки черносмородинового ликера, мокко, фиалки, смолы и лакрицы.
Сочное и интенсивное во вкусе с оттенками ежевичного варенья и лакрицы. Полнотелое с округлой текстурой и бархатистыми танинами и длительным послевкусием с нюансами сладкого табака.
Традиционная ферментация с последующей выдержкой в барриках в течение 12 месяцев.
Прекрасно в сочетании с телятиной, запечённой бараниной, выдержанными сырами и пастой с грибным соусом.
Информация на сайте не предназначена для несовершеннолетних.Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет