Включите в вашем браузере JavaScript!
Le Manzane Marzemino Passito, IGT Veneto
Италия, Венето, IGT
Насыщенный гранатово-красный цвет
Ярко выраженный характерный аромат ежевики.
Восхитительное изюмное вино, полученное из спелого винограда, высушенного на стеллажах. Сладкий темперированный вкус с горьковатым послевкусием.
Нагревание измельченного винограда до 20°С, брожение 40 дней для извлечения ароматических веществ из кожуры. Выдержка в небольших бетонных емкостях 18 месяцев. Розлив и выдержка в бутылках 4 месяца.
Идеально подходит к сырам, десертам и фруктам
Le Manzane Kaberlo, IGT Veneto
Интенсивно-красный цвет, с возрастом становящийся гранатовым.
Винный букет яркий, с фруктовыми оттенками.
Сухой, пикантный, насыщенный, правильно танинный, ароматный, насыщенный вкус.
Выдержка в бетонных резервуарах (60%) и в дубовых бочках 30 гл (40%) в течение 18 месяцев. Последующий розлив и дальнейшая выдержка в бутылке в течение 3 месяцев перед выпуском на рынок.
Жаркое из белого мяса, и дичи, спагетти со сливками и шпинатом
Le Manzane Cabernet , IGT Veneto
Интенсивный красный цвет, который со временем становится гранатовым.
Типичный, приятный фруктовый букет.
Сухой, полнотелый, слегка травянистый, ароматный и насыщенный вкус
Измельчение и ферментация прессованного винограда при температуре 25°C, с ежедневным погружением кожуры выжимок, делестаж в течение примерно 15/18 дней. Выдержка в бетонных резервуарах 12 месяцев.
Шашлык, жареная свинина, тальолини в сливочном соусе
Информация на сайте не предназначена для несовершеннолетних.Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет