Include in your brouser JavaScript!
Масет Зеро
Maset Zero
Испания, Каталония
Бледно-соломенного цвета.
В аромате можно почувствовать нотки белого персика, лепестков розы и цветов.
Свежее и лёгкое во вкусе с тонами белых фруктов и сладкой выпечки. Фруктовое послевкусие с оттенками жёлтого яблока.
Вакуумная дистилляция: вино помещается в конусную колонну с давлением до нуля и температурой до 27-38 ̊С. Этот процесс позволяет испарить этанол и сохранить ароматические и вкусовые компоненты.
Прекрасный аперитив, а также дополнение к форели в кисло-сладком соусе и фруктовому салату.
Деалкоголизация вина в вакууме является самым щадящим методом избавления от алкоголя, поскольку спирту достаточно 27 ̊С, чтобы испариться. При этом большая часть ароматических соединений остаётся в вине, в отличие от пастеризации.
Масет Зеро Розе
Maset Zero Rose
Светло-розового красивого цвета.
В бокале раскрывается нотками клубники, малины, а также грейпфрута и лайма
Освежающий вкус с нотками клубничного джема и красной смородины. Продолжительное фруктовое послевкусие.
Идеально в качестве аперитива, а также в паре с фруктовыми десертами и ягодным пирогом.
Универсальное безалкогольное розе из сорта темпранильо. В каждом испанском регионе, у него своё имя: тинто фино и тинта дель паис в Рибере-дель-Дуэро, тинта де Торо в регионе Торо, сенсибель в Ла-Манче, уль де льебре в Каталонии.
Информация на сайте не предназначена для несовершеннолетних.Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет