Include in your brouser JavaScript!
Балбинот Просекко Розе Миллезимо
Balbinot Prosecco Rose Millesimo, Prosecco DOC Treviso
Италия, Венето, DOC
Вино светло-розового цвета с красивым перляжем.
Аромат фруктовый, с легким оттенком лесных ягод.
Вкус сухой, свежий, с чуть терпким послевкусием.
Изготовлено из винограда одного года урожая.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с белым мясом, рыбой, морепродуктами, салатами, суши и свежими сливочными сырами.
Ле Манзане Спринго Бронз Миллезимато
Le Manzane Springo Bronze Millesimato, DOCG Conegliano Prosecco Superiore Rive di Manzana
Италия, Риве ди Манзана, DOCG
Вино соломенного цвета с перламутровым отблеском.
Ярко выраженный фруктовый аромат с оттенками цветов.
Элегантный, свежий вкус с цитрусово-минеральными оттенками, приятной кислинкой и сухим послевкусием.
Тассок Джампер Просекко
Tussock Jumper Prosecco, Prosecco DOC Treviso
Соломенно-желтого цвета с изумрудными отблесками.
В аромате раскрываются нюансы яблок, лайма, груши и мёда.
Лёгкий и фруктовый вкус с прекрасным балансом и хорошей кислотностью. Игристость, нежная и ненавязчивая, добавляет вину живости, а послевкусие остаётся чистым, с тонкими минеральными нотами и намёком на цветочный мёд.
Ферментация в стали. Вторичное брожение проходит в стальных чанах по методу шарма.
Прекрасный аперитив, а также сопровождение к овощному салату, гребешкам и устрицам.
Лиса, любительница спелого винограда, является символом этого вина. Согласно народной примете, если лиса ест виноград, пора собирать урожай.
Балбинот Просекко Миллезимо
Balbinot Prosecco Millesimo, Prosecco DOC Treviso
Блестящего соломенного цвета.
Персик, белые цветы, зелёное яблоко, цитрусовые нотки с легкими оттенками свежеиспечённого хлеба.
Нежный свежий вкус, воздушное и изящное, с приятным покалыванием на языке и лёгкой горчинкой в послевкусии.
Мягкое прессование винограда, традиционная ферментация. Далее вино 2 месяцавыдерживается в стали, после чего подвергается вторичному брожению в автоклаве. Выдержка в бутылке - 30 дней.
Идеально в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с морепродуктами, овощным салатом с лимоном, суши и свежими сливочными сырами.
Falstaff – 89/1002018 – Серебро на Mundus vini 2019
На территории хозяйства Le Manzane ежегодно проводится благотворительный фестиваль Vendemmia Sociale (Social Harvest), который собирает средства для фонда Диего Мурари UNICO1 (помощь детям с редкими заболеваниями).
Ле Манзане Блю Миллезимато
Le Manzane Springo Blue Millesimato, DOCG Conegliano Prosecco Superiore Rive di Formeniga
Италия, Венето
Кэфер Секко Фризанте
Kafer Secco Frizzante
Италия
Cветло-соломенный цвет с легким изумрудным оттенком и стойким перляжем
Легкий аромат с тонами зеленой груши и зеленого яблока, чуть сладковатый.
Вкус приятный, летний, сбалансированный, преобладают фруктовые и цветочные оттенки, освежающий, слегка минеральный
Ле Манзане Просекко
Le Manzane Prosecco, DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore
Обладает блестящим соломенно-желтым цветом с перламутровым отблеском.
Аромат фруктовый деликатный с нотками ржаного хлеба и тонкими цветочными нюансами.
Вкус нежный, свежий, с легким послевкусием.
Холодная мацерация, ферментация в стали при температуре 16-17°C с выдержкой на осадке около 3-х месяцев. Вторичное брожение в течение 50 дней проходит вавтоклавах при температуре 14°C и выдержкой на осадке около 3-х месяцев.
Идеально подходит к блюдам из красного мяса и выдержанным сырам.
Блестящий соломенно-жёлтый цвет с перламутровым отблеском.
Фруктовый аромат с тонкими цветочными нюансами и оттенками ржаного хлеба.
Лёгкий и свежий вкус с нотками жёлтого яблока, персика булочки. Длительное ягодное послевкусие с цветочными нотками.
Холодная мацерация, ферментация в стали при температуре 16-17°C с выдержкой на осадке около 3-х месяцев. Вторичное брожение в течение 50 дней проходит вавтоклавах при температуре 14°C и выдержкой на осадке около 3-х месяцев
Прекрасно в качестве аперитива, а также дополнит салат с морепродуктами и пасту с мидиями.
Для производства просекко допускается 7 сортов винограда, их которых минимум 85% в ассамбляже должен занимать сорт глера.
Ле Манзане Просекко (п/у)
Le Manzane Prosecco, DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore (п/у)
Идеально подходит к блюдам из красного мяса и выдержанным сырам
Ле Манзане Розео
Ле Манзане Розео / Le Manzane Roseo,
Ле Манзане 20.10 Миллезимато
Le Manzane 20.10 Millesimato, DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore
Обладает соломенно-желтым цветом с легким перламутровым отблеском.
Освежающий аромат, с нотами цитрусовых и хрустящей хлебной корочки.
Сухой, несладкий, минеральный вкус. Приятное слабое послевкусие.
Изготовлено из винограда одного года урожая
Идеально подходит для аперитива, к десертам и фруктам.
Обладает соломенно-желтым цветом с тонким и стойким перляжем
Нежный букет с элегантной цветочной интенсивностью, цитрусовыми нотами, нотками кислого яблока и легкими нотками хлеба.
Полный сливочный вкус, во вкусе он демонстрирует решающую атаку, которая переходит в свежие минеральные ноты. Приятное и стойкое послевкусие.
Изготовленно из винограда одного года урожая
Тассок Джампер Кава Резерва
Tussock Jumper Cava Reserva, DO Cava
Испания, Валенсия, DO Cava
Лимонного чистого цвета с устойчивым перляжем.
Интенсивный аромат зелёного яблока, лайма и свежеиспечённого хлеба.
Освежающее, с яркой кислотностью и фруктово-цветочными нотками. Длительное послевкусие с оттенками миндаля и айвы.
Традиционный метод производства игристого вина. Вторичная ферментация в бутылке не менее 15 месяцев.
Прекрасное сопровождение к шаркутери, моллюскам и севиче.
Испанскую каву подавали на свадьбе испанского короля Фелипе VI, а ещё её обожал Сальвадор Дали!
Петалума Крозер н/в
Petaluma Croser n/vs, Adelaide Hills
Петалума Крозер Винтаж
Petaluma Croser Vintage , Piccadilly Valley
Перл Нуар
Perle Noire, AOP Cremant D'Alsace
Франция, Креман д'Эльзас, AOP
Золотистый цвет с янтарными оттенками.
В аромате раскрываются нотки спелого белого персика, цитрусов и зелёного яблока.
Вкус вина свежий, изысканный, с яркими фруктово-цитрусовыми акцентами, идеально сбалансированной кислотностью и долгим, утонченным послевкусием.
Ручной сбор урожая. Традиционный метод вторичной ферментации в бутылке. Выдержка на осадке составляет 24 месяца.
Великолепно в качестве аперитива, а также в сочетании с разнообразными закусками и сырами.
2019 – Золотая медаль на Effervescents du Monde 20202015 – Le Guide Hachette des Vins – одна звезда
Диковинка региона Эльзас – креман из 100% автохтона оксерруа блан. Именно здесь формируется идеальный прохладный для него климат, где оксерруа сохраняет приятную свежесть и кислотность. По мере выдержки это моносортовое вино обретает медовый тон и заметно сгущается в цвете.
Дежа э Филс Блан де Блан
Dejean et Fils Blanc de Blanc
Франция
Цвет бледно-золотой с оттенком зеленого.
Интенсивный аромат белых цветов и цитрусовых.
Игристое вино обладает легким, гладким, живым, освежающим вкусом с нотами яблока, груши, персика, яркой цитрусовой кислинкой, приятной сливочной текстурой и долгим послевкусием.
Классический метод. Ферментируется в бутылках и выдерживается горизонтально в течение 9 месяцев до дегоржажа.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с морепродуктами, легкими рыбными блюдами, белым мясом, закусками и салатами.
Барон Д'Ариньяк Блан де Блан
Baron D’Arignac Blanc de Blancs
Бледно-желтый и элегантный с мелкими пузырьками
Фруктовое и элегантное игристое вино с ароматами свежего масла и торта
Свежее и гармоничное игристое вино.
Вино прекрасно подходит для праздничных ужинов и как сопровождение к фруктам и десертам
Барон Д'Ариньяк Айс
Baron D’Arignac Ice
Нежно золотистый цвет, очень привлекательный
Фруктовый и выразительный
Гармоничное и сбалансированное игристое вино
Барон Д'Ариньяк Розе
Baron D’Arignac Rose
Потрясающие лососево-розовые тона, очень привлекательный
Аромат фруктовый и выразительный
Мр.Био Просекко
Mr.Bio Prosecco, DOC Prosecco
Блестящий соломенно-желтый цвет с красивым блеском, наполняющим его прохладными отражениями.
Чистые и яркие ароматы спелых фруктов.
Низкий уровень остаточного сахара подчеркивает его свежесть, обеспечивая легкую питкость.
Выдержка при контролируемой температуре более 4 месяцев для получения тонкого перляжа.
Идеально подходит для аперитива, легких закусок и рыбных блюд
Falstaff – 90/100
Мр.Био Просекко Розе
Mr.Bio Prosecco Rose, DOC Prosecco Rose
Бледно-розовый цвет.
В аромате богатый цветочный букет, который оставляет свежие ощущения и приятные потрескивающие пузырьки во рту.
Вкус яркий, свежий, сбалансированная кислотность.
Винификация винограда пино нуар на коже позволяет идеально извлечь его цвет, и, как только достигается правильный оттенок розового цвета, выдержка при контролируемой температуре 60 дней.
Идеально подходит для аперитива, легких закусок и рыбных блюд.
Falstaff – 89/100
2022 – Золото на Sommeliers Choice Awards 2024
Мр.Био Риболла Джалла Спуманте
Mr.Bio Ribolla Gialla Spumante
Италия, Фриули-Венеция-Джулия
Интенсивный соломенно-желтый цвет, элегантный перляж.
Мелкие пузырьки усиливают характерный гранатовый аромат.
Во вкусе минеральные и цветочные ноты.
После спиртового брожения в стальных емкостях, выдержка при контролируемой температуре 8 месяцев.
2022 – Бронза на Decanter World Wine Awards 2024
Информация на сайте не предназначена для несовершеннолетних.Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет