Include in your brouser JavaScript!
Тассок Джампер Мальбек
Tussock Jumper Malbec, San Juan
Аргентина, Сан Хуан
Вино глубокого фиолетового цвета.
В аромате переплетаются нотки спелой вишни, фиалки и ванили.
Яркий вкус с оттенками лесных ягод и спелой сливы. В сладковатом послевкусии можно почувствовать нюансы табачных листьев.
Традиционная ферментация в стали с последующей выдержкой: 70% кюве – во французских бочках и 30% - в американских в течение 6 месяцев, а затем ещё 3 месяца в бутылке.
Вино идеально сочетается с мясными блюдами, пастой, сырами и овощами, приготовленными на гриле.
Родиной мальбека является Франция, но там его культивируют лишь в нескольких регионах на юго-западе. Этот теплолюбивый сорт прибыл в Аргентину в конце XIX века и стал визитной карточкой страны.
Tussock Jumper Malbec, Mendoza
Вино глубокого фиолетового цвета с темно-синими вкраплениями.
Сложный аромат, в котором гармонично сочетаются оттенки фиалки, вишни и дуба. .
Вкус яркий, мощный, сбалансированный, с оттенками лесных ягод и спелой сливы. В сладковатом послевкусии остаются нюансы табачных листьев
70% вина выдерживается в бочках, изготовленных из французского дуба и 30% - американского в течение 6 месяцев, затем еще 3 месяца в бутылке
Джэм Шед Мальбек
Jam Shed Malbec, Mendoza
Аргентина, Мендоса
Темно-красного цвета с фиолетовыми отблесками.
В аромате роскошные ароматы сливы и ежевики, округленные оттенками какао и ванили.
Вкус насыщенный, с доминированием спелых темных фруктов, хорошо сбалансированный. Приятная сладость делает его легким в употреблении.
Традиционная ферментация в стали с последующей выдержкой несколько месяцев в бутылке.
Дополнит стейк в кисло-сладком соусе, фруктовое желе и запечённый с вареньем Камамбер.
Известный американский критик Роберт Паркер в 2003 году назвал Мальбек самым недооцененным сортом винограда. Он выдвинул предположение, что стараниями аргентинских виноделов в скором времени он взойдет на вершину и не ошибся!
Агуарибай Мальбек
Aguaribay Malbec, Mendoza
Глубокого насыщенного вишнёвого цвета.
Яркие ароматы спелой вишни и малины в сочетании с легкой ванилью придают этому вину элегантность и утонченность.
Мягкое и округлое с бархатистыми танинами. Сочное с кофейно-шоколадным длительным послевкусием.
Ручной сбор и холодная мацерация для экстракции цвета и танинов. Традиционная ферментация в стали с последующей выдержкой: 20% кюве в новых бочках из французского дуба, 20% - в бочках второго розлива, 60% - в чанах из нержавеющей стали.
Прекрасно в сочетании с блюдами из красного мяса со специями, сыром с голубой плесенью и баклажаном на гриле.
2017 - Серебро на Concours Mondial de Bruxelles2019 - Золото на Mundus Vini2020 - Серебро на Mundus Vini
Линейка вина "Aguaribay" получила свое название в честь одноименного дерева, очень символичного для региона Мендоса, прекрасно адаптированного к условиям средней высоты Анд. Агуарибай часто встречается у подножия этого величественного горного хребта. Это вечнозеленое дерево, относящееся к семейству перечных деревьев.
Тассок Джампер Каберне Совиньон
Tussock Jumper Cabernet Sauvignon, San Juan
Насыщенного фиолетового цвета с пурпурным оттенком.
Интенсивный аромат вина с шоколадными, кофейными и перечными нюансами, а также оттенками чёрных ягод.
Богатый фруктовый вкус с оттенками спелой вишни, малины, ежевичного варенья и пряных специй. Длительное фруктовой послевкусие.
Традиционная ферментация в стальных ёмкостях с выдержкой 30% кюве в американских и французских бочках в течение 3 месяцев.
Прекрасный аккомпанемент к говядине с ягодным соусом, фаршированному перцу и выдержанным сырам.
Gold Medal China Wine & Spirits Awards 2020Gold Medal China Wine & Spirits Awards 2019
Символ аргентинского каберне совиньона – это пингвин. В Аргентине живёт многотысячная колония магеллановых пингвинов. Эти животные находятся на грани исчезновения, ведь во всём мире их осталось всего четыре миллиона
Поэзия
Poesia, Mendoza
Гранатового цвета средней интенсивности.
Яркий аромат спелых чёрных ягод, специй, сливы, гвоздики и молотого перца.
Насыщенное и полнотелое во вкусе, с прекрасной структурой, мягкими танинами и пряными нотками в долгом послевкусии.
Ручной сбор. Традиционная винификация в стальных ёмкостях и дубовых бочках. Выдержка в бочках в течение 18-24 месяцев.
Дополнение к аргентинскому стейку, мясу по-французски и бараньим рёбрам в кисло- сладком соусе.
91/100 – Robert Parker 93/100 – James Suckling94/100 – Vinous
Владельцы нескольких шато в Сент-Эмильоне и страстные виноделы, Патрис Левек и его супруга Элен Гарсен, являются создателями «винной Поэзии» Аргентины. Старые лозы мальбека и каберне совиньона были высажены в 1935 году и с тех пор процветают под бдительным оком горы Аконкагуа и ее вечных снегов. Виноградники располагаются на высоте 900 метров, в первом апелласьоне Южной Америки (Лухан-де-Куйо), где солнце и вода из-за постоянного снежного покрова создают идеальные условия для процветания виноградной лозы.
Николас Катена Запата
Nikolas Catena Zapata, Mendoza
Фиолетового цвета с оттенками вишни.
В богатом многослойном аромате раскрываются нотки сливы, чёрной смородины, гвоздики и сандалового дерева.
Сложное и многогранное вино, с безупречным балансом, доминантой черничных и ванильных оттенков во вкусе и невероятно длительном послевкусии.
Ручной сбор. Ферментация в стальных, бетонных и дубовых ёмкостях. Выдержка во французских бочках в течение 18 месяцев.
Подавать к блюдам из дичи, мясу на гриле и твердым выдержанным сырам.
96/100 – Robert Parker 98/100 – James Suckling 96/100 – Vinous94/100 – Inside Bordeaux 95/100 – Decanter
Николас Катена, учёный-экономист, в 1970-х годах познакомился с великими винами Бордо и Напы. «Главное - это посадить правильные сорта в правильном месте, особенно на более прохладных и возвышенных участках», - считал Катена. С урожаем 1997 года он создал первое роскошное кюве из Аргентины, которое стали экспортировать по всему миру. Это вино воссоздает «оригинальный бордоский бленд» XVIII и XIX веков. "Николасу Катене Запате принадлежит заслуга продвижения аргентинских вин в мире", Дженсис Робинсон.
Шеваль де Андес
Cheval des Andes, Mendoza
Интенсивного блестящего красного цвета с фиолетовыми оттенками.
В богатом аромате можно почувствовать нотки вишни и дикой клубники. Перечные нотки ярко чувствуются, подчёркивая строгость вина.
Округлое во вкусе вино, сочное и мягкое, с хорошо интегрированными танинами. Клубничные, сливовые и ванильные оттенки во вкусе и длительное элегантное послевкусие.
Традиционная винификация в стальных ёмкостях. Выдержка во французских бочках в течение 14 месяцев.
Прекрасно дополнит аргентинский стейк, рагу с курицей и овощами, люля-кебаб.
97/100 – Inside Bordeaux 97/100 – Tim Atkin95/100 – The Wine Independent
Cheval des Andes – это гран крю Анд, результат коллаборации знаменитого премьер гран крю классе Сент- Эмильона, Château Cheval Blanc и Terrazaz de Los Andes, пионера премиального виноделия в прохладном горном климате. Вино Cheval des Andes сочетает в себе яркую выразительность аргентинского мальбека с элегантностью и мастерством великого Бордо. Изобилие мальбека сбалансировано умеренностью каберне совиньона и дополнено оттенками пти вердо. Cheval des Andes производит вина, которые «путешествуют сквозь десятилетия» (Пьер Люртон, президент Cheval des Andes).
Информация на сайте не предназначена для несовершеннолетних.Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет