Include in your brouser JavaScript!
Тассок Джампер Москато
Tussock Jumper Moscato, DO Valencia
Испания, Валенсия
Светло-лимонного цвета.
Свежий и сладкий аромат мандарина, грейпфрута и жёлтого яблока.
Во вкусе можно почувствовать ноты спелых и сочных персиков. Нежный шипучий каскад пузырьков и сладкое послевкусие.
Традиционная ферментация в стальных ёмкостях в течение 15 дней. Карбонизация вина до лёгкой игристости.
Пана-котта, пломбир, сладкие вафли и клубника со сливками.
Wine Enthusiast – 87/100
Этот испанский кролик настолько полюбился аудитории, что Москато от Тассок Джампер быстро стало хитом продаж на большинстве винных выставок компании ВЕРИГО.
Интрусо Руэда Вердехо
Intruso Rueda Verdejo, DO Rueda
Испания, Руэда, DO
Цвет нежно-желтый, золотистый
Ароматы ананаса, груши и желтого яблока, с нотами манго.
Сочное и зрелое. Идеально сбалансировано, с яркой и сочной текстурой, послевкусие длительное, минеральное.
Ферментация при низких температурах
Вино рекомендуется подавать в паре с холодными закусками, салатами, блюдами средиземноморской кухни, пастой, паэльей, белым мясом и мягкими сырами.
Вилла Дель Соль
Villa Del Sol
Испания
Обладает красивым светло-соломенным Приятный аромат с оттенками цветов и фруктов Вкус мягкий, бархатистый.
Приятный аромат с оттенками цветов и фруктов Вкус мягкий, бархатистый.
Вкус мягкий, бархатистый.
Идеально сочетается с сырами и фруктами.
Коста Асуль Совиньон Блан
Costa Azul Sauvignon Blanc
Вино красивого нежно-желтого цвета
Элегантный аромат с травянистыми нотами хорошо сочетается с цитрусовыми и тропическими фруктовыми нотами.
Вкус свежий, хорошо сбалансированный, с фруктовым послевкусием.
Легкое, фруктовое, идеально подходит к морепродуктам, рыбе, салатам, холодным закускам и блюдам из птицы.
Нуэвэ Дос
Nueve Dos
Идеально сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктов и пастой.
Обладает красно-рубиновым цветом.
Аромат красных ягод и спелых фруктов
Вкус мягкий, полный, с ароматами сливы и черной смородины
Обладает красивым светло-соломенным цветом
Гармоничный фруктовый аромат с оттенками белых цветов и спелых яблок
Вкус мягкий, бархатистый
Идеально сочетается с блюдами из мяса и спагетти.
Финка дель Соль
Finca del Sol
Идеально сочетается с блюдами из тушеного мяса с овощами.
Обладает красивым светло-соломенным цветом.
Идеально сочетается с блюдами из рыбы, овощными салатами и сырами.
Кентия Албариньо
Kentia Albarino, DO Rias Baixas
Испания, Риас Байхас, DO
Соломенного цвета, с оттенком зеленого.
Очень свежее, ароматное с тонами дыни, груши, персика и тропических фруктов.
Тонкие травянистые оттенки великолепно дополняют фруктовый вкус с приятной минеральностью и освежающей кислотностью.
Виноград выращивают на старых виноградных лозах, заложенных по системе Peggola.
Вино подают к любого вида рыбе и морепродуктам.
Приятный аромат с оттенками цветов и фруктов.
Видийя Вердехо
Vidilla Verdejo, DO Rueda
Цвет привлекательный легкий зеленовато-желтый.
Ароматы белых фруктов подчеркнуты, поскольку они смешаны с травянистыми нотами, такими как лавр, фенхель и тимьян.
Вкус хорошо сбалансирован с минеральными нотками и освежающей кислотностью, типичные для сорта Вердехо горьковатые нотки.
Сбор урожая осуществлялся вручную, виноград подвергался прессованию, а виноградное сусло ферментировалось в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре
Вино можно сочетать с морепродуктами, такими как фаршированные мидии, устрицами, креветками и морскими гребешками, рыбой, овощами, рисом и макаронами.
О Фийо Да Кондеса Албариньо
O Fillo Da Condesa Albarino, DO Rias Baixas
Ярко-желтый цвет
Вкус хорошо структурированный, сбалансированная кислотность. Свежие фруктовые оттенки во вкусе, цитрусовый баланс
Виноград выращивают на старых виноградных лозах, заложенных по системе Peggola. Вино оставляли на тонком осадке, чтобы придать ему округлость и правильную структуру во вкусе.
Идеально сочетается с любым видом моллюсков, рыбой на гриле, салатами, курицей, паэльей с морепродуктами, пастой с моллюсками
Кастаньо Оранж Скин Контакт
Castano Orange Skin Contact
Испания, Мурсия
Вино янтарного цвета с золотистым блеском.
В насыщенном и ярком аромате раскрываются тона сухофруктов, персика, миндаля, сушеных яблок, меда, карамели и апельсиновой корочки.
Богатое и полнотелое во вкусе с цитрусовыми и миндальными нотками. Длительное солоноватое послевкусие с оттенками цукатов.
Мацерация на кожице длится 15 дней. Ферментация с использованием натуральных дрожжей в стальных ёмкостях с периодическим пижажем для увеличения экстракции цвета.
Вино хорошо сочетается с салатами, закусками, блюдами из риса, приготовленным на гриле мясом, овощами и сырами.
Оранжевые вина поражают своей универсальностью! Они подходят практически к любой еде. Сочетание сладкого аромата и сухого вкуса с ощутимыми танинами не оставит равнодушным любого винолюба.Технология «skin contact» означает контакт виноградного сусла с кожицей винограда во время винификации, благодаря чему вино приобретает красивый оранжевый оттенок.
Информация на сайте не предназначена для несовершеннолетних.Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет