Include in your brouser JavaScript!
Кэфер Пино Гриджо
Kafer Pinot Grigio, DOC Delle Venezie
Италия, Венето, DOC
Вино светло-соломенного цвета.
Аромат свежий, с тонами сухофруктов и пикантной кислинкой.
Вкус тонкий фруктовый с оттенками грейпфрута и персика, сладкой выпечки, а также цитрусовыми нюансами
Вино можно употреблять в качестве аперитива, оно прекрасно подойдет к морепродуктам, рыбе под соусом, пасте с морепродуктами или под сливочным соусом и мягким сырам.
Кэфер Шардоне
Kafer Chardonnay, IGT Terre Siciliane
Италия, Сицилия, IGP
Аромат свежий и фруктовый.
Легкий, прекрасно сбалансированный вкус вина наполнен нотками медовой дыни, яблока и цитрусовых фруктов, которые идеально дополняют тона фундука и персика.
Это вино идеально сочетается с холодными закусками, блюдами из рыбы и риса
Италия, Сицилия, IGT
Светло-соломенного цвета.
В бокале раскрывается ароматами жёлтого яблока, белых цветов и груши.
Легкий и прекрасно сбалансированный вкус вина наполнен нотками медовой дыни, яблока и цитрусовых фруктов, которые идеально дополняют тона фундука и персика.
Ферментация в стальных ёмкостях с непродолжительной выдержкой в бутылке.
Аперитив, сопровождение к мягким сырам, цезарю с креветками и кальмарам на гриле.
Шардоне – самый популярный в мире белый сорт винограда. Благодаря способности приспосабливаться к разнообразным климатическим условиям из него производят вина практически любого стиля. Кэфер Шардоне – это лёгкое фруктовое итальянское вино с тёплого острова Сицилия.
Тассок Джампер Пино Гриджо
Tussock Jumper Pinot Grigio, DOC Delle Venezie
Италия, делле Венеция, DOC
Соломенно-жёлтого цвета с золотистыми бликами.
Нежный аромат яблока, ананаса, лимона переплетается с цветочными нотками.
Приятный мягкий вкус с оттенками зелёного яблока, персика и цукатов. Легкотелое вино с длительным цитрусовым послевкусием.
Бережный отжим, ферментация в стальных ёмкостях с непродолжительной выдержкой в бутылке.
Аперитив, сопровождение к лёгким закускам, кальмарам на гриле, зелёным салатам.
Серебряная медаль на China Wine & Spirits Awards
На этикетке вина изображён итальянский волк, популяция которого увеличивается с каждым годом. В итальянской культуре волк фигурирует в известном мифе о Ромуле и Реме, легендарных основателях Рима.
Колли Эвганеи Фиор Д'Аранчо
Colli Euganei Fior D'Arancio, Colli Euganei Fior d’Arancio DOCG
Бледно-соломенного цвета с золотистыми вкраплениями.
Интенсивный аромат с нотами цветка апельсина, спелых груш и персика, бузины, шалфея, аниса.
Апельсин, грушевые леденцы и орехи во вкусе. Сбалансированная кислотность и оттенки мандарина в послевкусии.
Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали, непродолжительная выдержка в бутылке.
Дополнит салат с зеленью и апельсином, тыквенный суп и овощные вафли.
Виноградники располагаются на территории заповедника «Эуганские холмы», которые возникли вследствие извержений подводных вулканов с выходом базальтовой лавы около 35 миллионов лет назад.
Ле Манзане Пино Гриджо
Le Manzane Pinot Grigio, DOC Delle Venezie
Белое вино с легкими медными отблесками.
Ароматы глицинии и экзотических фруктов.
Вкус сухой с хорошим балансом, отличная минеральнось, свежий и полный.
Мягкое прессование и мацерация в течение суток. Выдержка на осадке в стальных ёмкостях в течение 5 месяцев. Розлив и выдержка в бутылке не менее 30 дней.
Идеально подходит к блюдам из рыбы и блюдам средиземноморской кухни.
Мр.Био Риболла Джалла
Mr.Bio Ribolla Gialla , IGT Venezia Giulia
Италия, Фриули-Венеция-Джулия
Интенсивный соломенно-желтый цвет
Аромат свежий, с цветочными нюансами
Во вкусе минеральные и цветочные ноты. Полнотелое вино, оно поразительно свежее и сбалансированное, с нежным миндальным послевкусием.
После ферментации выдержка в стальных резервуарах не менее 6 месяцев
Идеально подходит для аперитива, легких закусок и рыбных блюд
Мр.Био ПГР Пино Гриджо
Mr.Bio PGR Pinot Grigio, DOC Delle Venezie
Яркий, интенсивный зеленовато-желтый цвет.
Свежие и фруктовые ароматы, ароматы яблока и груши
Хрустящий и яркий вкус с явными оттенками фруктов и зелеными нюансами
Выдержка 6 месяцев в стальных резервуарах, батоннаж при контролируемой температуре
2022 – Золото на Challenge MillesimeBIO 2024
2022 – Бронза на Decanter World Wine Awards 2024
2022 – Золото на Sommeliers Choice Awards 2024
Мр.Био ТРМ Траминер Ароматико
Mr.Bio TRM Traminer Aromatico, IGT Trevenezie
Вино красивого светло-желтого цвета.
В аромате нежные нюансы розы и цветущих цветов.
Ощущение во рту полное, вкус насыщенный, с выраженными цветочными оттенками.
Выдержка не менее 6 месяцев в стальных резервуарах.
Золотая медаль – The Wine Hunter Award 2023
Негроамаро имеет свой стиль и шарм и подходит к блюдам со специями и твердым сырам.
Светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
В бокале можно услышать ароматы зелёного яблока, персика и сухофруктов.
Легкий и свежий вкус с пикантной кислинкой в послевкусии. Груша, цукаты, лайм и персик.
Аперитив, сопровождение к мягким сырам, овощным салатам, белой рыбе с долькой лимона.
Традиционное легчайшее итальянское пино гриджо, произведённое по органическим стандартам возделывания винограда.
Эредия Пино Гриджо
Heredia Pinot Gridgio, DOC Trentino
Италия, Трентино-Альто-Адидже, DOC
Соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Восхитительный аромат с яркими грушевыми нотками, а также оттенками лайма, персика и акации.
Вкус среднетелый, с прекрасно сбалансированной кислотностью и кремовой текстурой. На нёбе можно ощутить сливочность и оттенки сладкой груши и зелёного яблока. Лёгкая минеральность в длительном послевкусии.
Отстаивание сусла перед брожением в стальных ёмкостях. Выдержка на тонком осадке в течение нескольких месяцев.
Дополнит запечённую с овощами треску, салат с креветками и тыквенный суп.
Luca Maroni – 93/100
Пино гриджо – это многоликий сорт: от лёгкого и водянистого до комплексного вина с кремовой текстурой. Для производства Эредия Пино Гриджо использовался низкоурожайный клон, чтобы получить более качественные концентрированные ягоды и сложное долгоживущее вино.
Гоча д'Оро Гевюрцтраминер
Goccia d'oro Gewurztraminer, DOC Trentino
Золотисто-янтарного цвета.
Восхитительный аромат лепестков розы, личи, ананаса, лайма и гвоздики. Имбирные и дымные оттенки в сочетании с восточными специями.
Элегантное освежающее вино с округлой текстурой и сбалансированной кислотностью. Во вкусе можно ощутить нотки белого персика, лайма, пряностей. Длительное минеральное послевкусие.
Холодная мацерация перед брожением. Традиционная ферментация в стали при температуре 17-18°С. Выдержка на тонком осадке в течение нескольких недель.
Прекрасно дополнит курицу карри, том ям, суши и блюда с лимонным соусом.
Luca Maroni – 96/100
Goccia d'oro переводится с итальянского как «капля золота», намекая на яркий золотистый цвет этого гевюрцтраминера. Этот прихотливый сорт обладает розовой кожицей и настолько ароматен, что на слепой дегустации во Франции один из судей принял это вино за духи.
Мойя Рислинг Ренано
Moia Riesling Renano, DOC Trentino
Соломенно-жёлтого цвета с зеленоватыми отблесками.
В аромате переплетаются нотки персика, лайма, белых цветов и миндаля.
Яркая кислотность, прекрасный баланс и минеральность во вкусе. На нёбе можно почувствовать персик, абрикос, сладкие специи и сливочную нотку. Длительный минеральный финиш.
Подойдёт к овощам с приправами на пару, курице с лимонным соусом и азиатской кухне
Рислинг Ренано или рейнский рислинг, обладает удивительной способностью красиво стареть. Потенциал этого вина составляет 7-10 лет.
Миллариум Винсанто дель Кьянти Монтальбано Ризерва
Millarium Vinsanto del Chianti Montalbano Riserva
Италия, Тоскана, Винсанто дель Кьянти Монтальбано DOC
Насыщенного янтарного цвета с золотыми отблесками.
Яркий аромат сухофруктов, миндаля, мёда, абрикосов переплетается с изысканными нотками чернослива, ванили и кекса ром-бабы.
Насыщенное и маслянистое во вкусе. Оттенки чернослива, ванили, апельсиновой кожуры, орехов, а также инжира, фиников и мёда. Длительное цитрусово-карамельное послевкусие.
Ручной сбор в маленькие ящики. Подвяливание винограда на подвешенных нитях в помещениях с естественной вентиляцией в течение трёх месяцев. Ферментация в дубовых бочках с последующей выдержкой около 4-х лет.
Вино составит хорошую пару к кантуччи, фруктовым тарталеткам, куличам, пломбиру и голубым сырам.
Этим исключительным вином в Тоскане угощают самого дорогого гостя. Vinsanto, с ит. переводится как «святое» вино, способное исцелять от болезней, производится методом аппассименто – подвяливание ягод на соломенных матах или нитях для повышения концентрации сахаров и разнообразия ароматической палитры.
Тенута Рокка Ланге Шардоне
Tenuta Rocca Langhe Chardonnay
Италия, Пьемонт, Langhe DOC
В аромате можно почувствовать интенсивные минеральные и солоноватые нотки, а также нюансы ананаса, шалфея, тмина, груши и грейпфрута. Ваниль, ноты сливочного масла гармонично переливаются в букете с тонами белых цветов, лимона и мёда.
Освежающее элегантное вино с нюансами лимонной цедры и персика в гармоничном сливочном солоноватом послевкусии.
Мягкое прессование, традиционная ферментация в стали. Выдержка на тонком осадке в течение 6-8 месяцев и батоннажем.
Аккомпанемент к вителло тоннато, ризотто с грибами, белой рыбе, а также сливочной пасте.
James Suckling – 91/100 – 2020Wine Enthusiast – 89/100-2022
Регион Ланге расположен в южной части итальянского Пьемонта и является родиной множества автохтонов. Название области, означает «языки», так как территория состоит из крутых вытянутых параллельных холмов, разделенных «языками» глубоких узких долин.
Санта София Соаве Классико Фоскарино
Santa Sofia Soave Classico Foscarino, DOC Soave Classico
Светло-соломенного цвета с серебряно-зелёными отблесками.
Фруктовый аромат белого персика и цедры апельсина. Цветочные ноты лилии и акации, а также мокрого камня и звёздочки аниса.
Утончённое, деликатное и освежающее вино с приятной кислинкой и минеральностью во вкусе. Чистый длительный финиш с нотками лимонной цедры и зелёного яблока.
Холодная мацерация перед брожением. Традиционная ферментация в стали и непродолжительная выдержка. Далее вино проходит бутылочную выдержку в течение 3-х месяцев.
Сочетается с блюдами из яиц: фриттата со шпинатом, яйцо-пашот, омлет. Дополнит салат с моцареллой, ризотто с морепродуктами и белую рыбу.
Wine Enthusiast – 86/100 – 2017, 2014
Это вино произведено с одного виноградника под названием Foscarino (Фоскарино) – крю на холме в Соаве с вулканических почв. В переводе с итальянского «soave» означает «нежный» и «приятный». Его раньше называли «маленькое шабли», намекая на минеральность и свежесть.
Санта София Пино Гриджо Гарда Ле Калдераре
Santa Sofia Pinot Grigio Garda Le Calderare, DOC Garda
Светло-жёлтого цвета с серебристыми отблесками.
Фруктовый аромат лимона, бергамота, грейпфрута, ананаса, а также тимьяна и луговых трав.
Хорошая текстура, свежая кислотность и прекрасный баланс. Нотки лайма, грейпфрута и ананаса на нёбе. Минеральное почти морское солоноватое длительное послевкусие.
Сопровождение к свежей форели, речным ракам, ризотто и судаку.
Wine Style Asia Awards 2008: RecommendedMundus Vini – Золотая медаль – 2025
Garda DOC – это частичка Средиземноморья у подножья Альп. Освежающее пино гриджо с берегов самого красивого итальянского озера Гарда с виноградника Le Calderare (Ле Калдераре).
Санта София Лугана
Santa Sofia Lugana, DOC Lugana
Интенсивного соломенного цвета с зеленоватым блеском.
Тонкий, элегантный аромат с цветочными нотами жёлтого дрока и лиловых цветов глицинии, за которыми следуют приятные миндальные и минерально-гравийные нотки.
Вкус идеально сбалансированный с яркой кислотностью. Послевкусие очень чистое, продолжительное и сочное, с цитрусовыми нотками и нежным оттенком миндаля.
Сопровождение к жареным анчоусам, морскому окуню, креветкам и омарам на гриле, а также на пике своего развития Санта София Лугана наиболее удачно сочетается с белым мясом, особенно с жареным кроликом.
Falstaff – 91/100 – 2022, 89/100 – 2020Mundus Vini – Серебряная медаль – 2019
Треббьяно ди лугана – специалитет Венето и Ломбардии с юга озера Гарда. Виноград обладает высокой кислотностью, что позволяет назначить сбор урожая на поздний срок, чтобы получить комплексное и изысканное минеральное вино.
Гуасти Гави ди Гави
Guasti Gavi di Gavi, DOCG Gavi di Gavi
Италия, Пьемонт, DOCG
Соломенно-жёлтого цвета с зеленоватым отблеском.
Элегантный фруктово-цитрусовый букет с оттенками белого персика, мускатной дыни, жасмина и лайма.
Прекрасно сбалансированное, лёгкое, с гастрономичной кислотностью с тонами жёлтого яблока, лайма и персика, а также деликатной травянистой горчинкой в послевкусии.
Традиционная ферментация при низких температурах без малолактики. Выдержка в стальных ёмкостях и 6 месяцев в бутылке.
Прекрасно дополнит дораду на гриле, салат Нисуаз и куриную печень в сметане.
Регион Гави является самым известным прочтением сорта кортезе, который отличается своей пронзительной освежающей кислотностью и тонкими фруктовыми ароматами.
Гуасти Москато д'Асти Санта Тереза
Guasti Moscato d'Asti Santa Teresa, DOCG Moscato d'Asti
Соломенного цвета с золотистым блеском.
Интенсивный аромат сладкого яблока и груши, а также винограда и персика.
Лёгкое и слегка игристое вино, с нюансами лайма, печёного яблока, айвы и миндаля. Длительное послевкусие с нежным муссом на нёбе.
Мягкое прессование и ферментация. Вторичное брожение проходит в стальных чанах до получения 5-6 градусов алкоголя. Выдержка в стальных ёмкостях и 6 месяцев в бутылке.
Прекрасно дополнит сладкую выпечку, лимонный пирог и шарлотку с шариком мороженого.
Это жемчужное вино производят с отдельного виноградника Санта Тереза (Santa Teresa). Возраст лоз составляет 60 лет.
Л'Ариоса Альбалена Верментино
L’Ariosa Albalena Vermentino, DOC Vermentino di Sardegna
Италия, Сардиния, DOC
Интенсивный приятный аромат персика, белых цветов, лайма, манго и мёда.
Фруктовый минеральный вкус с нотками ананаса, манго и миндаля. Длительное лимонное послевкусие.
Традиционная ферментация в стали 10-15 дней. Непродолжительная выдержка в стальных ёмкостях с батоннажем.
Подойдёт к салату с морепродуктами, дораде с долькой лимона и устрицам.
Название вина Albalena состоит из двух слов – «alba» (рассвет) и «balena» (кит). Этикетка вина посвящена знаменитому пляжу с национальным парком La Pelosa на Сардинии, откуда можно наблюдать миграции китов и наслаждаться красивыми видами.
Ковалли Пино Гриджо
Covalli Pinot Grigio, DOC Delle Venezie
Нежного соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
В бокале раскрывается сочной свежестью белых фруктов, спелая груша, хрустящее яблоко, персик. Затем играют лёгкие цитрусовые аккорды и едва уловимые цветочные нюансы акации и мимозы.
Живая кислотность, прекрасный баланс. Яблоко, нектарин, инжир, а также лёгкая минеральность.Чистый и прозрачный финал, с лёгкой горьковатой изюминкой, как кожура миндаля.
Традиционная винификация в стальных ёмкостях.
Прекрасный аперитив, а также сопровождение к салатам с цитрусовой заправкой, козий сыр и паста с мидиями, приправленная долькой лайма.
Пино гриджо по праву называют «белым золотом» Италии — оно драгоценно именно своей лёгкостью, которой так не хватает в мире мощных вин.
Сальто Сальво Фоти Этна Бьянко Контрада Казелле
Salto Salvo Foti Etna Bianco Contrada Caselle, DOC Etna
Италия, Сицилия, DOC Etna
Бледно-соломенного цвета.
Деликатный аромат зеленого и белого яблока, белых цветов, ромашки, меда, лимона с солью, а также тонкая вуаль воска с медовых сот.
Во вкусе – солёная минеральная вода с лимоном и яблоком белый налив с приятными медовыми нюансами. Длина послевкусия усиливается кислотностью и минеральностью.
Традиционная ферментация при контролируемых температурах с последующей выдержкой в стальных резервуарах.
Сопровождение к блюдам из жирной рыбы, салаты с морепродуктами и курице на гриле.
Salto – проект, рожденный из смелой мечты амбассадора итальянских вин Валентины Севериновой дать свой голос винам Этны. Сальво Фоти, «крестный отец» современного виноделия вулкана, создал для неё новые «вина человека» (vini umani).Контрада Казелле в коммуне Мило является негласным гран крю для белых вин вулкана Этна.
Информация на сайте не предназначена для несовершеннолетних.Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет